Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
не знаю...там двухэтажное длинное строение во дворе дома соседнего...и на каждом из двух этажей ряды парковочных мест, и трубы отопления проходят...фиг его знает, зачем))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
70 тыщ в год, за 10 лет новая машина...
так гаража то в обозримой близости вообсче нема, чтобы иметь его))) здесь вам не тут...это в Бабске у родителей у мя собссный гараж стоит пустует почти затаковский))
Добавлено через 22 секунды messing, привет, Антон-гуру)
кусь-кусь гаражи делают)) сначало хотели просто под окнаме ставить, как немалое количество людей, а потом какой-то шквалистый ветер был, дак очково стало, что деревом или какой чекалдой с крыши оторвавшейся машину раздраконит - решили поостеречься всё-таки...ибо ездим на ней не кажон день, и стоять ей без присмотру дохрена слишком времени..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
денег побольше содрать, а так оно нафик надо
ну я тоже думаю так...но выбор невелик...есть неотапливаемое строение, пятиярусное, по-моему, минутах в 10 ходьбы...но разница по оплате аднака не в разы, штоб метаться туда..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от messing
как новый авто?
да устраивает меня до сей поры...причем выяснил интересную особенность...двигло зашибись разгоняет на 110-120 км\ч...на галине както уже не столь резво разгонялось)) а тут 130 притапливаш, дак еще резвенько шпарит дальше стрелка) на незагруженной трассе с качественным освальдом - милое дело было))