Чет я не понимаю, что случилось с нашими ВАЗами? На ВАЗовском форуме и про сны?
Типа нет проблем с машиной?
Ни у кого руль так и не заклинило?
Ну, вот тебе новый сюжет -
Я так и не пойму - сон блин как будто в руку. Сегодня толкаюсь в пробке, и тут началась хрень - толчки какие то... Уж грешным делом думаю, не АКПП ли это? Вот едешь плавно на 1 скорости, и тут толчок - и машину резко толкает вперед что то... а потом опять замедление... Может это какой то самопроизвольный подъем оборотов???? 600 км, не могла же АКПП начать хандрить?? Проверил уровень ATF, на прогретом заведенном моторе - вроде на максимуме....
Про клин руля - ты пошутил или как?
Цитата:
Сообщение от SkySeven
У меня случилось! злой мастер-установщик сигналок отобрал мою прелесть на 3 дня, говорит ходи пешком и не жалуйся на ВАЗы)
3 дня - чего так долго???? Рука не набита у установщика наверное! 5 часов максимум обычный норматив у установщиков.. И это не особо спеша.
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Про клин руля - ты пошутил или как?
Ты видать совсем в Калинах не разбираешься ))))) У любого спроси, какая основная проблема Калин? И тебе ответят, ЭУР сам крутит руль на скорости, а у К2 еще его и клинит. Даже факты приведут от авторитетных автоэкпертов.
Цитата:
Сообщение от BigKot
Не подаёт никаких признаков жизни, даже подсветка не включается..
Я что-то так и не понял, пред сгорел или нет?
Модульто пробовал поднять? Может разьем слетел? Ты там в двери не хило так все расшарил ))))
А разьем на шарнире двери у нас есть?
У любого спроси, какая основная проблема Калин? И тебе ответят, ЭУР сам крутит руль на скорости, а у К2 еще его и клинит. Даже факты приведут от авторитетных автоэкпертов.
Уже посмотрел.. всё работает от сигналки.
Олег, а если лин-шина(провод к МДВ) в обрыве - как будет себя блок вести? Подсветку он как ловит, по шине? Можно вообще мультиметром сигнал на линшине "оценить"?