Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2015, 12:47   #911
Северо-западная группировка

Автомобиль: Лада Калина Кросс
Вес репутации: 11 might станет известным достаточно скороmight станет известным достаточно скороmight станет известным достаточно скороmight станет известным достаточно скороmight станет известным достаточно скороmight станет известным достаточно скоро
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!

Цитата:
Сообщение от OverLock Посмотреть сообщение
задние стеклоподъемники мне нужны
С климатом стеклоподъемниками уже много лет пользуюсь только на парковках, где шлагбаумы надо открывать

"Все мы ошибаемся. Одни больше, другие все время."
might вне форума   Вверх
Старый 25.08.2015, 13:02   #912
Освоившийся

Автомобиль: lada kalina cross
Вес репутации: 101 Gustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OverLock Посмотреть сообщение
без камеры вообещ не представляю как парковаться...
да ладно, как с такими зеркалами можно хреново припарковаться? или в Уфе паркуются в сантиметре друг от друга?
Gustas вне форума   Вверх
Старый 25.08.2015, 13:23   #913
Новичок

Вес репутации: 11 OverLock не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Lexusrav Посмотреть сообщение
Я стекла вообще не открываю для вентиляции - климат все отлично сам на автомате делает. По эффективности климат на Кроссе не хуже, чем у авто до миллиона рублей.... А стекла отпотевают вообще махом...
тут я тоже удивился... катали на тестдрайве калину люкс вторую... с климатом, как раз осень глубокая была, еще толком не замерзло но и не жарко, и окно не откроешь и потеешь сидишь на солнышке... климат вообще прям себя хорошо показал собственно, с этого и начал думать о покупке нового нашего автомобиля... може и не придется форточки открывать)
OverLock вне форума   Вверх
Старый 25.08.2015, 14:25   #914
Новичок

Автомобиль: Калина Кросс
Вес репутации: 11 crawler находится на правильном путиcrawler находится на правильном путиcrawler находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
На днях начались чудеса с работой ЦЗ. При выключении зажигания двери не отпирались-только при открывании водительской двери. А при захлопывании водительской двери (внимание любителям оставлять ключ в замке зажигания!) самостоятельно запоминаются все четыре двери. Официалы сказали:"Тащи гарантийный договор, закажем замок водительской двери. Через две недели придёт-заменим. "
У меня по началу эксплуатации авто было тоже самое. Обращение к ОД ничего не дало: это не глюк ЦЗ, это срабатывание от хлопка дверью, надо настраивать тяги, можете сделать это самостоятельно. Короче, ничего не делали. Прошло само. Только вот недавно 1 раз снова проявилось.

Вообще, явление массовое, на Драйве люди вопросы задавали: что это и как лечить. Я пока не знаю, официалы выкручиваются как могут. Мол дефект пользователем не продемонстрирован.
Старый 25.08.2015, 15:01   #915
Гость

Автомобиль: калина кросс
Вес репутации: 0 Евгений58 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от crawler Посмотреть сообщение
У меня по началу эксплуатации авто было тоже самое. Обращение к ОД ничего не дало: это не глюк ЦЗ, это срабатывание от хлопка дверью, надо настраивать тяги, можете сделать это самостоятельно. Короче, ничего не делали. Прошло само. Только вот недавно 1 раз снова проявилось.

Вообще, явление массовое, на Драйве люди вопросы задавали: что это и как лечить. Я пока не знаю, официалы выкручиваются как могут. Мол дефект пользователем не продемонстрирован.
Былая у меня подобная штука. Вылечил просто. Переключил сигналку со ступенчатого открывания дверей (сначала водительская, а потом все по 2 нажатию) на открывание дверей одним нажатием. После этого двери стали еще и автоматом блокироваться при движение на скорости более 10 км/ч и разблокироваться при заглушение двигателя.
Евгений58 вне форума   Вверх
Старый 25.08.2015, 15:14   #916
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

А то обстоятельство, что при выключении зажигания двери не отпираются-это тоже от нехлопания дверью? Надо пнуть чтобы открылось?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евгений58 Посмотреть сообщение
Былая у меня подобная штука. Вылечил просто. Переключил сигналку со ступенчатого открывания дверей (сначала водительская, а потом все по 2 нажатию) на открывание дверей одним нажатием. После этого двери стали еще и автоматом блокироваться при движение на скорости более 10 км/ч и разблокироваться при заглушение двигателя.
Пробовал и так. Не вылечилось. Но проблема носит преходящий характер-то есть, то нет. Но у ОД молча сняли копию с ГТ и сказали позвоним как приедет замок.
bbv7 вне форума   Вверх
Старый 25.08.2015, 15:19   #917
Интересующийся

Автомобиль: Ваз 21947-41-011
Вес репутации: 14 denka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Евгений58 Посмотреть сообщение
А как это сделать?
denka1201 вне форума   Вверх
Старый 25.08.2015, 16:39   #918
Новичок

Вес репутации: 12 vv35 имеет великолепную ауру вокруг себяvv35 имеет великолепную ауру вокруг себяvv35 имеет великолепную ауру вокруг себяvv35 имеет великолепную ауру вокруг себяvv35 имеет великолепную ауру вокруг себяvv35 имеет великолепную ауру вокруг себяvv35 имеет великолепную ауру вокруг себяvv35 имеет великолепную ауру вокруг себяvv35 имеет великолепную ауру вокруг себяvv35 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от denka1201 Посмотреть сообщение
А как это сделать?
Прочитать "Руководство по эксплуатации..." стр.8
vv35 вне форума   Вверх
Старый 25.08.2015, 17:08   #919
Новичок

Вес репутации: 11 OverLock не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gustas Посмотреть сообщение
да ладно, как с такими зеркалами можно хреново припарковаться? или в Уфе паркуются в сантиметре друг от друга?
смотря где но уже да... в новостройках машинами заставлено так что не просто зеркало к зеркалу.... в некоторых районах машины ставятся строго по определенному порядку закрывая друг друга в 3 и больше слоев... те кто раньше уезжают ставят снаружи итд... короче есть проблема с парковками и с пробками и вообще
OverLock вне форума   Вверх
Старый 25.08.2015, 18:43   #920
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

дефект концевика ЦЗ в замке водительской двери - замок меняется по гарантии, даже предписание имеется
oapv вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
кросс, лада, машина, поломки, ремонт