Вот сейчас загрузил 4 мешка в багажник, в машине больше ничего. В общем не доволен я работой 10-х пружин, на уровне родных 6-летних работают, может левак в магазинах торгуют в упаковках лада- деталь
Это мало, 200 кг именно на заднюю ось? Как должна вести себя подвеска?
Это 3 крупных пассажира на задний диван и все, на кочках будут пробои. В прошлом году вёз 4-х пассажиров с краснодарского края в Волжский, за 800 км убил отбойники на старых пружинах, по ходу на этих такая же беда будет
Это 3 крупных пассажира на задний диван и все, на кочках будут пробои. В прошлом году вёз 4-х пассажиров с краснодарского края в Волжский, за 800 км убил отбойники на старых пружинах, по ходу на этих такая же беда будет
У какого аналогичного авто с такой нагрузкой не будет пробоев подвески при летании по дорогам Волгоградской области (т.е. при почти полном отсутствии того что можно назвать дорогой)?
. при почти полном отсутствии того что можно назвать дорогой
От Котельниково до Волгограда даже на кроссоверах 70-90 ползут, я при загрузке двумя детьми и женой пролетаю там 120-140
Вот в этом году с моря ехал, расстояние за 30 минут до Волгограда ( километров 40-50 наверное)
Тогда что же ты хочешь от подвески Калины- непробиваемости и живучести как на БРТ 80? Ставь спортивные аммы от того же Сакса...
Работа подвески и поведение машины при средней загрузке устраивает, а вот задние пружины не любят нагрузки ни родные ни 10-е, только пару человек сзади возить и 50 кг в багажнике. Спортивные амортизаторы не надо, меня каяба устраивает