Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Satyr, ну я уже объяснял, что дизель это фетиш Но факт что точно не CX-5, за те деньги, которые просят это, пардон, "не машина", даже до кризиса, а сейчас и подавно думаю.
Немного продолжу, про старое немецкое ведро Х5, купленное в цену новой Калины. Ведро совершило маршбросок на Север и обратно пробежав в общей сложности 2,5 тысячи за два дня. Пробежало неплохо, без эксцессов. Расход по трассе получился 17 туда и 12,5 обратно. Туда немного втапливали, временами и местами. Обратно больше полдороги проехали на куизе выставленном на 107 км в час.
На трассе поджирает масло, с литруху ушло, может чуть больше. В основном на пути туда, когда втапливали))) До этого в городе при таком же пробеге 2,5 тысячи масло почти не уходило. Что там было залито хз, поменять не успели. Будет заменено завтра-послезавтра.
Из неисправностей шуршит подшипник вентилятора СОД, ну или в муфте этого вентилятора что то. Сын посмотрит, скорее всего придется менять. На больших кочках на скорости гремит люк, там салазки не исправны, надо разбирать смотреть. В городе не заметно, а на скорости на сильно плохой дороге гремит.
А так ничего, только колеса 20-и дюймовые сильно жесткие, я бы больше 18-и ставить не стал, мне помягче лучше))))
Шумка качественная, арки вообще не слышно, у Сида с этим просто беда. По лужам ездить оглохнуть можно.
Satyr, ну я уже объяснял, что дизель это фетиш Но факт что точно не CX-5, за те деньги, которые просят это, пардон, "не машина", даже до кризиса, а сейчас и подавно думаю.
а кроме шумки какие еще нарекания? и что по вашему "машина" из новых кроссоверов за 1.4 млн. рублей? просто если б.у. не брать с нынешними ценами сейчас все извините говно, и cx-5 не хуже не лучше других (
и что по вашему "машина" из новых кроссоверов за 1.4 млн. рублей? просто если б.у. не брать с нынешними ценами сейчас все извините говно, и cx-5 не хуже не лучше других (
Октавия сарай 1.8 TSI 6-ступ. DSG 4x4 как раз 1.4млн
Ее бы и взял и сразу чуть подшаманил -))