Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2015, 19:23   #941
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 829 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 6

упомянутое мнение из инета от одного умного человека, где прочитал уже не помню) Но! прошло 2,5 дня и в итоге звонок: 1 - он не может заставить нормально работать доводчик стекол при постановке на охрану - закрываются рывками или не доходят до конца; 2 - неадекватно работает управление сигналкой замком капота (( Написал пандоровцам в службу поддержки, ждет ответа или исправления прошивки. Еще грузит, что возможно система тестировалась на другой прошивке ЦБКЭ, а моя типа неправильная...
SkySeven вне форума   Вверх
Старый 25.08.2015, 21:55   #942
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
сарказм здесь -
Олег, я конечно же писал о мнение москаляк окружающих меня. Ну а их мнения основаны на мнение "автоэкспертов" и прочих фейкометов.
Естественно, то был мой сарказм
Скажи ещё, что ты не читал статью эксперта про заклинивший руль К2 во время показательных тестов? А журнал За рулём, про К1, с ЭУР крутящим руль на встречку, тоже не читал? Ну а ютуб? Задай поиск "ЭУР Калны крутит руль"
Или тебе дать ссылки на все это? Я могу, но будет в оскорбительном виде

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Это выходит норма???
ИМХО, нет!
У меня ручка и я не очень интересуюсь темой пинков на АКП...
Полтора года назад, когда я ещё стоял перед выбором ручка\автомат, где-то на Гранта форуме читал как дятька боролся с пинками и вроде как победил их лечением ЭПГ.... Но сам понимаешь, инфа древняя... Искать ссылки сейчас неудобно, тлф... Порой сам. Может кто из местных акпешников тебя просветитель по теме пинков коробки
вюв вне форума   Вверх
Старый 25.08.2015, 22:02   #943
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Скажи ещё, что ты не читал статью эксперта про заклинивший руль К2 во время показательных тестов? А журнал За рулём, про К1, с ЭУР крутящим руль на встречку, тоже не читал?
после чего и внедрили на К2 датчик положения рулевого вала, которого на К1 в принципе не было и МАНДА вела себя как хотела, собственно из за чего перестали его устанавливать на К1

ps только не надо утверждать что данное присутствует поголовно, даже одного % не было, а за рублем дискредитировал себя после публикации о закреплении номерного знака монтажной пеной на мерене чтобы тот не дребезжал
oapv вне форума   Вверх
Старый 25.08.2015, 22:31   #944
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
после чего и внедрили на К2 датчик положения рулевого вала, которого на К1 в принципе не было и МАНДА вела себя как хотела, собственно из за чего перестали его устанавливать на К1
Или у вас опечатка или вы не правы . Нет про датчик положения ничего не могу сказать . Но Мандо массово вышла на конвейер в 10 году , с 11 и до конца производства ЛК1 ставили только этот ЭУР.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Это какая то дичь. У меня ни разу такого не было, и никогда я не доворачивал ключ в положение "стартер" после автозапуска.
Это не дичь , это факт . Вам скорее всего просто повезло с замком зажигания .
Я кучу язычков сточил , при обращении : клинит ЭУР . Не возвращались . Не думаю , что они ( клиенты ) все убились .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Задай поиск "ЭУР Калны крутит руль"
Кстати , ЭУР , который крутит руль , это как раз производства Калуга . Он крутил не только на ЛК , но и на Приорах .

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сегодня толкаюсь в пробке, и тут началась хрень - толчки какие
Во , нашел начало про пинки . Но это же не АКП виновато ! У меня тоже так именно в пробках или при движении черепашьей скоростью . Это явно что то в настройках , но не АКП . Такое ощущение движок не может держать обороты при движении на D , не нажимая на газ .
Китыч вне форума   Вверх
Старый 25.08.2015, 22:33   #945
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
Во , нашел начало про пинки . Но это же не АКП виновато ! У меня тоже так именно в пробках или при движении черепашьей скоростью .
АНАЛОГИЧНО в пробках в жару. Очень аккуратно приходится с газом обращаться, а то подвеска начинает из кузова выпрыгивать.
Старый 25.08.2015, 23:00   #946
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

oapv, жаль видеть такое коверканье названий от человека, чей ник подсвечен синим. в любом случае, отдельно взятый механизм может работать как-то не так - это инженеры мудаки, которые его туда поставили и не учли алгоритмы работы. а если всё так как вы говорите, т.е. подтверждаете что есть какой-то риск безопасности использования авто, где же отзывные кампании?

icemanss вне форума   Вверх
Старый 25.08.2015, 23:49   #947
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
т.е. подтверждаете что есть какой-то риск безопасности использования авто, где же отзывные кампании?
Мы чай не в США и Европе живем. Какие отзывные компании? Вы о чем?
Старый 25.08.2015, 23:51   #948
Втянувшийся

Вес репутации: 21 Pavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да ладно! ВАЗ тоже отзывает свои авто.
Pavel_01 вне форума   Вверх
Старый 26.08.2015, 00:55   #949
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pavel_01 Посмотреть сообщение
Да ладно! ВАЗ тоже отзывает свои авто.

Добавлено через 56 минут
Сколько будет у меня нелюдимый расход в 13,5 литров на 100 км? при овощной езде ? ))) Если так дело поидет, ГБО придется ставить!

Интересно, а какая цена завода на нашу АКПП Jatco Jf414E ? Вот думаю, ставаться на гарантии или слетать.... ??? Действительно ли она такая неубиваемая? Или нежная, как грудка у младенца...?
Старый 26.08.2015, 01:19   #950
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Добавлено через 56 минут
Сколько будет у меня нелюдимый расход в 13,5 литров на 100 км? при овощной езде ? ))) Если так дело поидет, ГБО придется ставить!

Интересно, а какая цена завода на нашу АКПП Jatco Jf414E ? Вот думаю, ставаться на гарантии или слетать.... ??? Действительно ли она такая неубиваемая? Или нежная, как грудка у младенца...?
У тебя еще слишком малый пробег , но в Москве , я думаю , меньше 11 литров не будет .
Цена завода - это закупочная что ли ? Но по такой цене ты ее точно не купишь . До декабря 14 года , закупочная цена , без всяких НДС была 40 рублей .
Сейчас , в розницу , уж точно больше 100 . До прыжка бакса , в розницу было 80 .
Китыч вне форума   Вверх
Закрытая тема