упомянутое мнение из инета от одного умного человека, где прочитал уже не помню) Но! прошло 2,5 дня и в итоге звонок: 1 - он не может заставить нормально работать доводчик стекол при постановке на охрану - закрываются рывками или не доходят до конца; 2 - неадекватно работает управление сигналкой замком капота (( Написал пандоровцам в службу поддержки, ждет ответа или исправления прошивки. Еще грузит, что возможно система тестировалась на другой прошивке ЦБКЭ, а моя типа неправильная...
Олег, я конечно же писал о мнение москаляк окружающих меня. Ну а их мнения основаны на мнение "автоэкспертов" и прочих фейкометов.
Естественно, то был мой сарказм
Скажи ещё, что ты не читал статью эксперта про заклинивший руль К2 во время показательных тестов? А журнал За рулём, про К1, с ЭУР крутящим руль на встречку, тоже не читал? Ну а ютуб? Задай поиск "ЭУР Калны крутит руль"
Или тебе дать ссылки на все это? Я могу, но будет в оскорбительном виде
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Это выходит норма???
ИМХО, нет!
У меня ручка и я не очень интересуюсь темой пинков на АКП...
Полтора года назад, когда я ещё стоял перед выбором ручка\автомат, где-то на Гранта форуме читал как дятька боролся с пинками и вроде как победил их лечением ЭПГ.... Но сам понимаешь, инфа древняя... Искать ссылки сейчас неудобно, тлф... Порой сам. Может кто из местных акпешников тебя просветитель по теме пинков коробки
Скажи ещё, что ты не читал статью эксперта про заклинивший руль К2 во время показательных тестов? А журнал За рулём, про К1, с ЭУР крутящим руль на встречку, тоже не читал?
после чего и внедрили на К2 датчик положения рулевого вала, которого на К1 в принципе не было и МАНДА вела себя как хотела, собственно из за чего перестали его устанавливать на К1
ps только не надо утверждать что данное присутствует поголовно, даже одного % не было, а за рублем дискредитировал себя после публикации о закреплении номерного знака монтажной пеной на мерене чтобы тот не дребезжал
после чего и внедрили на К2 датчик положения рулевого вала, которого на К1 в принципе не было и МАНДА вела себя как хотела, собственно из за чего перестали его устанавливать на К1
Или у вас опечатка или вы не правы . Нет про датчик положения ничего не могу сказать . Но Мандо массово вышла на конвейер в 10 году , с 11 и до конца производства ЛК1 ставили только этот ЭУР.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Это какая то дичь. У меня ни разу такого не было, и никогда я не доворачивал ключ в положение "стартер" после автозапуска.
Это не дичь , это факт . Вам скорее всего просто повезло с замком зажигания .
Я кучу язычков сточил , при обращении : клинит ЭУР . Не возвращались . Не думаю , что они ( клиенты ) все убились .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
Задай поиск "ЭУР Калны крутит руль"
Кстати , ЭУР , который крутит руль , это как раз производства Калуга . Он крутил не только на ЛК , но и на Приорах .
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Сегодня толкаюсь в пробке, и тут началась хрень - толчки какие
Во , нашел начало про пинки . Но это же не АКП виновато ! У меня тоже так именно в пробках или при движении черепашьей скоростью . Это явно что то в настройках , но не АКП . Такое ощущение движок не может держать обороты при движении на D , не нажимая на газ .
oapv, жаль видеть такое коверканье названий от человека, чей ник подсвечен синим. в любом случае, отдельно взятый механизм может работать как-то не так - это инженеры мудаки, которые его туда поставили и не учли алгоритмы работы. а если всё так как вы говорите, т.е. подтверждаете что есть какой-то риск безопасности использования авто, где же отзывные кампании?
т.е. подтверждаете что есть какой-то риск безопасности использования авто, где же отзывные кампании?
Мы чай не в США и Европе живем. Какие отзывные компании? Вы о чем?
Интересно, а какая цена завода на нашу АКПП Jatco Jf414E ? Вот думаю, ставаться на гарантии или слетать.... ??? Действительно ли она такая неубиваемая? Или нежная, как грудка у младенца...?
Интересно, а какая цена завода на нашу АКПП Jatco Jf414E ? Вот думаю, ставаться на гарантии или слетать.... ??? Действительно ли она такая неубиваемая? Или нежная, как грудка у младенца...?
У тебя еще слишком малый пробег , но в Москве , я думаю , меньше 11 литров не будет .
Цена завода - это закупочная что ли ? Но по такой цене ты ее точно не купишь . До декабря 14 года , закупочная цена , без всяких НДС была 40 рублей .
Сейчас , в розницу , уж точно больше 100 . До прыжка бакса , в розницу было 80 .