Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
и что по вашему "машина" из новых кроссоверов за 1.4 млн. рублей?
А что Етии и Тигуан уже в эти деньги не влазят?
Но если брать за наличку, я бы поискал что то в районе 1 млн б/у, а 400 тыр оставил на ремонт и приведение в порядок.
Добавлено через 1 минуту ИНОТ, есть характерная деталь для идентификации, характерна именно для этой марки...
Кстати время горения составило 5 минут.
Ну это как Toyota LC с Jeep GC сравнивать, стоят сравнимо, но первая - шумная шляпа, а второй как будто без двигателя (его почти не слышно, хотя вваливает ей-же-ей) при том что оба авто на V-Образном турбодизеле.
Спросите меня чтобы я из них выбрал? Я бы сказал сразу и не думая, а ещё у GC "планшет" в бороде интереснее и по дизайну и по функционалу.
Так и тут.. CX-5 с виду симпатичная, но садишься внутрь... и разве что после Калины на ней ездить.... Не моё, в общем.