Возьму проводок данный на работу и на работе включу под нагрузкой ,дам так ампер 15 и буду делать замеры через интервалы времени ,тогда точно поймём ,он или не....
Возьму проводок данный на работу и на работе включу под нагрузкой ,дам так ампер 15 и буду делать замеры через интервалы времени ,тогда точно поймём ,он или не....
А в случе если не поплывет, я бы еще и феном дунул. Мож он не сам по себе греется а реагирует на внешние изменения к примеру.
ну тады хз !
но сейчас же ,без него, все нормуль стало !
зы:Возможно что он в обжиме самой клеммы плывет .
Вот именно с клеммой я и проверю его (клемму я на нем оставил ,для чистоты последующих тестов !)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от trol
зачем поставили этот "проводной предохранитель", почему сделали именно так а не поставили нормальный предохранитель ???
Ну видать кто-то из конструкторов хорошо знает законы "Мерфи " для цепи защищенной плавким предохранителем !(шутка)
Нет ,не было времени !
также подтверждаю ,что там обычный медный проводод .Тонкие и очень мягкие медные волоски. Это то из чего его жилка состоит .Почему просаживалось ,так это причина окисления жил провода в обжимке наконечника ,который на клемму АКБ прикручивается .
Если внимательно посмотреть на клемники на концах прводов ,то все они одинаковые как по цвету так и по стандарту .А вот на данном ошпырке ,клемник специфический ,у меня лично он весь почернел ,что там за покрытие-хз .В этом и причина была -окисление собственно самого клемника на проводе !