Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ээ... у коллеги GC, все... не знаю какого поколения - 2007г выпуска. один бензин 4.6, второй турбодизель 3.0 (кстати, говорит, в топку дизель, больше не возмет -)) ).
Много раз в них ездил пассажиром. Ни тишины, ни простора там особо не отмечено. Отделка и вовсе простенькая, при том что какбе и кожа, и под деревяшку.
Пассат хайлайн куда богаче ощущается внутри.
Вобщем, я бы ни LC, ни GC точно не взял. За близкие деньги посмотрел бы туарег.
Если б, конечно, меня вобще такой формат машины интересовал -))
А что Етии и Тигуан уже в эти деньги не влазят?
Но если брать за наличку, я бы поискал что то в районе 1 млн б/у, а 400 тыр оставил на ремонт и приведение в порядок.
к сожалению о том и речь, сейчас актуальнее смотреть ино немного б.у.. Тигуан в схожей комплектации легко переваливает за 1.5 ((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Октавия сарай 1.8 TSI 6-ступ. DSG 4x4 как раз 1.4млн
Ее бы и взял и сразу чуть подшаманил -))
согласен из с-класса октавии сейчас конкурента трудно найти, чтобы за эти деньги так ехала, багажник и т.д. но речь все же была о кроссоверах
Ну это как Toyota LC с Jeep GC сравнивать, стоят сравнимо, но первая - шумная шляпа, а второй как будто без двигателя (его почти не слышно, хотя вваливает ей-же-ей)
Так и тут.. CX-5 с виду симпатичная, но садишься внутрь... и разве что после Калины на ней ездить.... Не моё, в общем.
Прям мои ощущения от полоседана, вроде симпатичный а внутри шумная шляпа)
согласен из с-класса октавии сейчас конкурента трудно найти, чтобы за эти деньги так ехала, багажник и т.д. но речь все же была о кроссоверах
в 95% кроссовер - это морковка для осла.
чего ждут люди, покупающие кроссовер ?
В просторном полноприводном универсале и сидеть будет просторней, и в багажник влезет больше, и зимой будет ехаться веселее. Даже клиренс - мечта колхозников, часто у кроссоверов и универсалов повышенной проходимости пересекается диапазонами значений.
Ну а почему все хотят кроссовер ? У соседа кроссовер, у коллеги кроссовер, у родственника кроссовер - тоже хочу кроссовер. Серое стадо.
Октавия сарай 1.8 TSI 6-ступ. DSG 4x4 как раз 1.4млн
Ее бы и взял и сразу чуть подшаманил -))
Опять ТиСиАй, опять ДСГ. Спасибо, не надо. И будешь её потом всю жизнь продавать. Кстати, а что там с клиренсом?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ну а почему все хотят кроссовер ? У соседа кроссовер, у коллеги кроссовер, у родственника кроссовер - тоже хочу кроссовер. Серое стадо.
Да, я колхозник. Мне приходится на дачу по раскисшей грунтовке ездить, где Октавия универсал обчиркалась бы брюхом. Следующий раз после дождя поеду, скину ролик с регистратора. З.ы. Не нужно своим мерилом мерить чужие потребности).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
часто у кроссоверов и универсалов повышенной проходимости пересекается диапазонами значений
Универсалы повышенной проходимости (уржаться) имеют, хоть один, клиренс в 20 см? З.ы. Клиренс нужен, когда, например, прешь по свежевыпавшему снегу. При езде по колдобинам, чисто из-за геометрической проходимости. Да чего я объясняю очевидное...). Тупо во дворе весной, когда "универсалы повышенной проходимости" висят на брюхе на гребнях льда, наваленных грейдером, который типа этот снег почистил. Висели и на "пятнаре", и на Калине, знаем)).
А у нас чего, уж кроссоверы массово за 20см в клиренсе перевалили ?
А я "кроссоверы" с меньшим клиренсом за кроссоверы не считаю. Х-трейл, про который зашел разговор, имеет клиренс в 21 см. И СХ-5 хороший клиренс имеет. Хотя сам клиренс без 4 вд так, полумера.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Не, ну если есть еще пол миллиона к 1.5, можно другие посмотреть варианты.
Вообе ма*jor не зря заикнулся о базовой версии Х-трейла. Не просто так же он это сделал).
Цитата:
Сообщение от Satyr
Тут же вроде как про бюджетное ?
Да, нынче 1,5 лимона - это довольно бюджетненько). Для Москвы?