Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2015, 17:04   #9591
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Изображений: 2
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 7

http://avtosreda.ru/news-common/AVTO...ADAXRAYiVesta/

Всё и без камуфляжа ))
Старый 27.08.2015, 17:10   #9592
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

А ещё будет складной ключ, который ещё на К2 в 2013 году обещали...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 27.08.2015, 17:16   #9593
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
А иксрей какой-то непропорциональный,
не выдержав нагрузки сломался завод по сжиганию фотографов - фокусное расстояние слишком маленькое - большие искажения на всех фото.

ключ не допилили - надо лезвие как на ино, и развернуть на 90 градусов

icemanss вне форума   Вверх
Старый 27.08.2015, 19:05   #9594
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
про ДВС китайский сам придумал?
а чего и зачем придумывать??? тест-драйвы говорят сами за себя, и поэтому я не верю в то, что авто весом в полторы тонны на ДВС 1.5/16 будет динамичным и быстрым при разгоне!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Красиво, несильно практично, но всё же не седан и хэтч, но вот надпись Concept настораживает и огорчает.
да-да, Веста именно сегодня и сейчас смотрится свежо, а через два года уже будет анахронизЪмом...

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
а вот Веста КК - очень хороша, дизайн на твёрдую 5. Ничуть не хуже VAGа актуального поколения.
и мне понравилась Веста, на уровне!!!
Старый 27.08.2015, 19:05   #9595
Питерская ячейка

Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
а через два года уже будет анахронизЪмом...
если как обещают выпустят через год после седана то будет в тренде.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 27.08.2015, 19:13   #9596
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А ещё будет складной ключ, который ещё на К2 в 2013 году обещали...
а раскладной будет?)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
если как обещают выпустят через год после седана то будет в тренде.
Согласен, подождём немного, как раз через годика полтора буду свою Калинку менять, и очень хочется Весту Кросс и желательно с полным приводом!

Я хочу чтобы у моей пятой по счёту машины был шильдик ЛАДА! Знаю одно, то что я не ухожу от продукции ВАЗа... тихо бесит моих знакомых ездящих на инобюджете или на инохламе! У двоих моих коллег Ауди100 образца 90-х годов и они хвалятся... мне их не понять!!!
Старый 27.08.2015, 21:54   #9597
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Я хочу чтобы у моей пятой по счёту машины был шильдик ЛАДА! Знаю одно, то что я не ухожу от продукции ВАЗа... тихо бесит моих знакомых ездящих на инобюджете или на инохламе! У двоих моих коллег Ауди100 образца 90-х годов и они хвалятся... мне их не понять!!!
Ауди-100 когда-то был крутым авто. Видимо твои коллеги живут в середине 90-х.
Старый 27.08.2015, 22:01   #9598
Питерская ячейка

Цитата:
У двоих моих коллег Ауди100 образца 90-х годов и они хвалятся... мне их не понять!!!
Если машины у них в хорошем состоянии, то я их выбор понимаю, а если ржавые и чадящие, то мне их тоже не понять.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
тихо бесит моих знакомых ездящих на инобюджете или на инохламе!
А в чём это выражается?

Smitn вне форума   Вверх
Старый 27.08.2015, 22:13   #9599
Знаток

Автомобиль: 11194. Была.
Вес репутации: 4874 Alex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Все таки белая подсветка? А я бы и от зеленой не отказался, все таки уже классика для ВАЗа

Alex Sk. вне форума   Вверх
Старый 27.08.2015, 22:23   #9600
Питерская ячейка

Alex Sk., белая наряднее.

Smitn вне форума   Вверх
Закрытая тема