а чего и зачем придумывать??? тест-драйвы говорят сами за себя, и поэтому я не верю в то, что авто весом в полторы тонны на ДВС 1.5/16 будет динамичным и быстрым при разгоне!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Красиво, несильно практично, но всё же не седан и хэтч, но вот надпись Concept настораживает и огорчает.
да-да, Веста именно сегодня и сейчас смотрится свежо, а через два года уже будет анахронизЪмом...
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet
а вот Веста КК - очень хороша, дизайн на твёрдую 5. Ничуть не хуже VAGа актуального поколения.
и мне понравилась Веста, на уровне!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А ещё будет складной ключ, который ещё на К2 в 2013 году обещали...
а раскладной будет?)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
если как обещают выпустят через год после седана то будет в тренде.
Согласен, подождём немного, как раз через годика полтора буду свою Калинку менять, и очень хочется Весту Кросс и желательно с полным приводом!
Я хочу чтобы у моей пятой по счёту машины был шильдик ЛАДА! Знаю одно, то что я не ухожу от продукции ВАЗа... тихо бесит моих знакомых ездящих на инобюджете или на инохламе! У двоих моих коллег Ауди100 образца 90-х годов и они хвалятся... мне их не понять!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Я хочу чтобы у моей пятой по счёту машины был шильдик ЛАДА! Знаю одно, то что я не ухожу от продукции ВАЗа... тихо бесит моих знакомых ездящих на инобюджете или на инохламе! У двоих моих коллег Ауди100 образца 90-х годов и они хвалятся... мне их не понять!!!
Ауди-100 когда-то был крутым авто. Видимо твои коллеги живут в середине 90-х.