Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)
Цитата:
Сообщение от 4erkess
как я тебя понимаю)))))
тоже продаешь?
Dr. Lektor, 220, но потратила 25 на качественный перекрас у знакомого двери, капота, двух бамперов (после неудачной покраски царапины на двери и капота после пленки). Довели до ума все, машина была в идеале, правда отдавала на полуживой шиповке на штатном литье, руль и приборка тоже штатные, сняли датчик дождя и чехлы (сиденья начистили моющим пылесосом до идеала), остались паук, резонатор, ДХО Силычъ, магнитола, 4 колонки. Саб и усилок сняла - саб так и оставила просто лежать - новый жалко продавать.
Никак не продавала, не выставляла даже. Знакомые знакомых узнали, что возможно продавать будем.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 4erkess
Мы это ценим))))Как же мы без тебя то были вообще(
Так мы ж не из-за тачек, а просто друзья =) Так что, мы всегда всех ждем в гости
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
220, но потратила 25 на качественный перекрас у знакомого двери, капота
А у меня за 200 не берут - треснут задний бампер, и передний под перекрас. На новой подвеске и подрамнике. Без магнитолы. Она у меня дорогая. Особенно сейчас - и все и так хотят без нее забрать.
С таким курсом валюты, я не желаю скидывать цену. Думаю в сентябре - октябре уйдет.
Я готов был уступить человеку за 195. Но один фиг не взяли.
Может купить задний бампер от обычной калины в цвет?
А так... снимать, чинить, красить, ставить... на машину которая идет на продажу........
Все равно кто приезжают на смотрины - они нифига не понимают ху из ху и что есть такая комплектация спорт, и что он отличается чем то от других. Можно поставить кохозный бампер... ))
Сток бампер - так-то тоже вариант.
А один спортовод пошел вабанк: машину вылизал, поставил новую резину, смотал пробег до неприличия и продал за 280 аж вроде, типа не ездила) без лоха и жизнь плоха))))
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
без лоха и жизнь плоха))))
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
смотал пробег до неприличия
Я не понимаю почему автомобильный рынок - это всегда почва для обмана? Скручивать пробег. Как это мелко и низкопробно. Что они хотят выкроить с этого? Почему трудно правду сказать? Каждый хочет налюбить другого. Это прискорбно. Люди погрязли во лжи и колупаются в этом. Им это нравится. Мне потешно на это смотреть - они сами лохи, раз так поступают с другими - их судьба обделила. Недолекие люди. Вот лично я к таким людям проникаюсь неуважением! Мне проще расписать все как есть с машиной - и не скручивать ничего - за то меня никто не упрекнет во лжи, и сам я чист буду перед самим собой. Я могу деликатно умолчать кое о чем - в своих интересах. Но мне будет не по себе если я начну фуфу толкать покупателю. Я уважаю себя в первую очередь, и по этому я не могу позволить себе этого.
Я кажется начинаю понимать, почему мне мало звонят покупателей - я указал реальный пробег (121 000). Наверное они думают, что он скручен и у меня он на самом деле 200 000. Апофеоз маразма. Ну ничего, врагу не сдается наш гордый Варяг.
Мне тут сегодня женщина звонила - говорит по объявлению. Я уж обрадовался - а оказывается это контора по перепродаже. Сказала звонит из салона. Так красиво мне пела о том, что они продадут машину чуть ли не за 3 дня за мою цену. Я поинтересовался названием их компании ради интереса - называется "Золотое Руно"
Я ей сказал, что таких салонов с такими эпичным названием не знаю.
Погуглил название - оказывается лохотрон, люди приезжают, их разводят на деньги, какой то витиеватый договор составляется, что потом хрен просто так заберешь машину с их стоянки.
Цитата:
Руно - снятый шерстяной покрововцы, вес которого различен, взависимости от величины, количества кожных складок, от степениоброслости частей тела, а главное - от густоты шерсти.
С чувством юмора у хозяев этого шалмана явно все в порядке. А вот с чувством собственного достоинства - беда.
Последний раз редактировалось Dr. Lektor; 29.08.2015 в 02:46..