Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
от накрывшегося тосолом ЭБУ проистекают такие последствия:
Цитата:
Сообщение от Kalinak118ao
еду я и вдруг перестают работать поворотники стеклоподъемники на прибороке ничего не показывает
Там, кроме поворотников и стеклоподъемников, чудес хватает....
нет у нас с Вами фотографии автомобиля, чтобы поставить по ней точный диагноз.
Это не обязательно.
Если внимательно читать форум, то станет понятно, что точный диагноз поставить не сложно, главное научиться понимать то что пишут другие, а не упражняться в сарказме.
Вообщем оттащил с утра в сервис к электрику. Оказалось что был плохой контакт на предохранителе поворотников и как сказал электрик оттуда идёт ток к иммобилайзеру.поэтому машина не видела ключ.за все отдал 150 руб.
что то у меня какое то подтраивание есть при перегазовках.это нормально? на ХХ ровно работает, разгоняется тоже без рывков и дерганий. или это особенность 127 двигателя? бензин 95 нормальный, всегда на нем езжу.
был сегодня у дилера,спросил может прошивку поменять?был ответ,что с завода никаких указаний насчет перепрограммирования двигателя 21127 не поступалои что делать говорю, на что сказали, ездите,чек загорится,приезжайте. придется шиться в левой конторе
Изначально следует привести двигатель в нормальное состояние.
хм,собственно я это и хочу сделать прошивкой,консультацию уже получил,да и выше написано,что свечи и ИКЗ меняны.все остальное тоже в порядке,пробег всего то 800км.так что все будет
просто я думал,что дилер отреагирует на мой вопрос,но...