Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
в 95% кроссовер - это морковка для осла.
чего ждут люди, покупающие кроссовер ?
Ждут, что окружающие будут думать, что это не кроссовер, а крутой джип. Это ж типа совсем другая социальная ступенька
Народу привычно покупать не то, что нужно, а то, что "статусно". Приобретать не некий набор действительно потребительских качеств, а рекламируемую мечту.
Хотя, если покупка будет радовать и повышать самооценку, то почему бы и нет? ))
Деление очень условное. У кроссоверов кузов универсал и слегка повышенная проходимость, так что принципиально одно и тоже. Разве что самый главный плюс косовера, геометрическая проходимость у универсалов страдает. Свесы большие отсюда углы въезда-съезда в пределах 18-20 градусов. Ни о чем.
Хотя большинство современных кроссоверов не многим лучше, углы чуть больше, клиренс 18 см не редкость.
как на картинке не было защиты.
Я просто вспомнил сразу что при езде на дачу в колее камень торчит, когда сзади садятся куча народу плюс овощи, то еду колесами по камню, иначе задеваю. Этот РР мог бы глушитель там оставить. Хорошо если подвеска регулируется, тогда нет претензий.
Ээ... у коллеги GC, все... не знаю какого поколения - 2007г выпуска. один бензин 4.6, второй турбодизель 3.0 (кстати, говорит, в топку дизель, больше не возмет -)) ).
Много раз в них ездил пассажиром. Ни тишины, ни простора там особо не отмечено. Отделка и вовсе простенькая, при том что какбе и кожа, и под деревяшку.
Я сравниваю машины MY2014. в последнем там регулируемое пятно контакта за счёт изменяемого давления в шинах и т.п. ну и "планшет" какого-то нереального размера (вот вы скажете прицепился я к нему, но он там правда классный т.е. это понятно не основа "хорошести" авто, но очень приятный "сливочный десерт")
А дороги и двигателя как будто и нет, подвеска (не знаю какая) но ест ВСЁ. В общем, я проехал и понял, что при всей моей любви к маленьким машинкам, такого "бегемота" я бы купил (будь у меня 3.5М на автомобиль конечно) Хотя я на зажигалках 300+ сил не ездил, может быть драйв таких машин и перевесил бы скуку езды на GC (в том смысле, что для меня передвижение на GC больше всего напоминает езду на поезде "Сапсан")
До кризиса за эти деньги можно было Audi S5 купить.... (мечтательно)