Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Artemus, и на лето и на зиму литье, штампы будут переставлены с моей калины на калину сестры.
Добавлено через 2 минуты
На лето наверное новые диски и поставлю, а эти что сейчас катаю айфри майами на зиму переставлю. Прежние диски нравятся своей легкостью, вообще пушинки, и в тоже время крепкие. Сезон почти закончен, к дискам претензий нет.
Добавлено через 13 минут
Только я вот не пойму они лаковые или нет цвет у них GMF вот тут и увеличить можно, но не совсем понятно.... Не очень люблю я лаковые, были до этого окислялись, потом у отца сейчас на лаче такая же фигня окись пошла. http://nz.shiny.ru/sh_597_gmf
МАРАТ1983, соглашусь, спицы-хороши, чем-то напоминают Спорт версию Калины..
Хотя и первые сверху слева, тоже неплохие, вполне выдержанные и лаконичные.
МАРАТ1983, соглашусь, спицы-хороши, чем-то напоминают Спорт версию Калины..
Хотя и первые сверху слева, тоже неплохие, вполне выдержанные и лаконичные.
Один единственный вопрос сейчас меня интересует: Окисляются или нет, просто если окисляются это автоматически начинает облетать лак и краска. У нас такая история на лачетти диски LS.
Самое главное, это проблема с помывкой таких дисков. У меня похожие от КуКу - это ж кикос товарищи, без мойки анрил промыть. Зато кукушные самые лёгкие из того что смотрел.
Заказал диски LS NG450 в Колеса Даром с бесплатной доставкой через ТК, цена за диск 1850 руб., с учетом скидки за комплект 7200 оплатил, через 2 дня после заказа цены на сайте поднялись, модель что я заказал теперь стоит 2460 руб, успел вовремя, теперь за другое переживаю лишь бы доставили аккуратно без царапин и т.п. чтобы возврат не пришлось делать.