Короче я благосклонно удаляюсь с вашего форума, господа, ибо не моё тут дело чем занимаются обладатели русских телег.
Прощайте...
Калина на мой взгляд ХУ......Йня
Я умоляю вот только не надо про ПОРШЕ... Не знаю кто там о нём мечтает, но мой отец полтора года отъездил на Porsche Cayenne и как он сказал, эта машина его начала просто съедать. Он водитель с 35 летним стажем и умеет обращаться с машиной. Так вот у него в первые 25000км начались серьезные проблемы с коробкой, на что производитель заявил, что половина деталей не распространяется под гарантию... Кое как смогли осилить починку этого. Но потом в следующие 15 тысяч проблем было не меньше: Шаровая правого колеса полетела, потом потёк антифриз... Короче еле он от него избавился...
Так у Калины нет таких проблем.
Тогда вопрос, почему тогда Калина больше ломается?
Помнится мне что и колбаса немецкая мёдом казалась в начале перестройки
Это глупо.
Машино кардинально различаются, просто приглядитесь хотя бы. В лачетти ставят очень хорошие двигатели от опель астры прошлого поколения, подвеска тоже перекочевала от немецкой астры. Дизайн разрабатывался в италии.
А калина - русь матушка, дерёвня...
Вывод один, как вы не шпигуйте вашу калину и чё только на неё не ставьте она всё равно останется некачественным продуктом русского автопрома. Факт!
Хоть автор этих строк и удалился (гордо) пройти мимо не хочу.
Знаете, со стороны это смотрится несколько диковато.
У "Калины" масса недостатков. Но это все-таки некий отечественный продукт, который способен выполнять возложенные на него функции.
А Лачетти, извините, как иномарка - полное гуано.
Последний раз редактировалось phpasha; 22.02.2009 в 01:18..
Отвечу за него. У меня прекрасно работает.
Климат климатит, электростеклоподъемники поднимают, попогрейка и зеркалогрейка греют, АБС не дает колесам блокироваться, ПТФ светят, ЭУР усиливает. Ничего не забыл?
А что умеет "голая" лачетти?
Это хорошо что у вас всё работает.Представьте себе что и в лаче всё это тоже работает.