Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2009, 19:07   #231
Забанен

Вес репутации: 0 majorik не успел проявить себя
Ответ: 11184(16v) vs Chevrolet LACETTI 1.4(16v)

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
А на мой взгляд мажорики не покупают лачетти
Ну какую отец позволил купить в первую время тук и купил. Стаж вождения небольшой просто, сильно дорогую жалко, мало ли что... тьфу тьфу тьфу
majorik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2009, 19:21   #232
Забанен

Вес репутации: 0 majorik не успел проявить себя

Короче я благосклонно удаляюсь с вашего форума, господа, ибо не моё тут дело чем занимаются обладатели русских телег.
Прощайте...
Калина на мой взгляд ХУ......Йня
majorik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2009, 06:42   #233
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от majorik Посмотреть сообщение
Я умоляю вот только не надо про ПОРШЕ... Не знаю кто там о нём мечтает, но мой отец полтора года отъездил на Porsche Cayenne и как он сказал, эта машина его начала просто съедать. Он водитель с 35 летним стажем и умеет обращаться с машиной. Так вот у него в первые 25000км начались серьезные проблемы с коробкой, на что производитель заявил, что половина деталей не распространяется под гарантию... Кое как смогли осилить починку этого. Но потом в следующие 15 тысяч проблем было не меньше: Шаровая правого колеса полетела, потом потёк антифриз... Короче еле он от него избавился...
Так у Калины нет таких проблем.
Тогда вопрос, почему тогда Калина больше ломается?
Помнится мне что и колбаса немецкая мёдом казалась в начале перестройки
Хотабыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2009, 12:18   #234
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя

Да не кормите вы троллей :smile:
restart вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2009, 20:47   #235
Освоившийся

Автомобиль: Логан
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Безочереди не успел проявить себя

как мне сказали у лачетти подогрева сидений нет даже в люксе. а это в нашем крае не есть гуд.
Старый 21.02.2009, 21:07   #236
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от majorik Посмотреть сообщение
Это глупо.
Машино кардинально различаются, просто приглядитесь хотя бы. В лачетти ставят очень хорошие двигатели от опель астры прошлого поколения, подвеска тоже перекочевала от немецкой астры. Дизайн разрабатывался в италии.
А калина - русь матушка, дерёвня...
Вывод один, как вы не шпигуйте вашу калину и чё только на неё не ставьте она всё равно останется некачественным продуктом русского автопрома. Факт!
Хоть автор этих строк и удалился (гордо) пройти мимо не хочу.
Знаете, со стороны это смотрится несколько диковато.
У "Калины" масса недостатков. Но это все-таки некий отечественный продукт, который способен выполнять возложенные на него функции.

А Лачетти, извините, как иномарка - полное гуано.

Последний раз редактировалось phpasha; 22.02.2009 в 01:18..
phpasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2009, 23:23   #237
Ставропольская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 17 pstopik не успел проявить себя

Народ не сравнвайте иномарку с Жигули т.к всё что у нас собирается енто просто кошмар.
pstopik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2009, 23:55   #238
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от pstopik Посмотреть сообщение
всё что у нас собирается енто просто кошмар.
А что вы собираете? Лично я за то,что произвожу,отвечаю зарплатой и она выше средней по конторе! Так что -не надо обобщать.
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2009, 10:10   #239
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от pstopik Посмотреть сообщение
Народ не сравнвайте иномарку с Жигули т.к всё что у нас собирается енто просто кошмар.
С жигулями тут никто ничего и не сравнивает. Это раз.
Во-вторых, на этом Ваши аргументы закончились?
restart вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2009, 11:52   #240
Новичок

Автомобиль: Ваз 11183
Вес репутации: 18 николай1 не успел проявить себя
Отправить сообщение для николай1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от restart Посмотреть сообщение
Отвечу за него. У меня прекрасно работает.
Климат климатит, электростеклоподъемники поднимают, попогрейка и зеркалогрейка греют, АБС не дает колесам блокироваться, ПТФ светят, ЭУР усиливает. Ничего не забыл?
А что умеет "голая" лачетти?
Это хорошо что у вас всё работает.Представьте себе что и в лаче всё это тоже работает.
николай1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ