Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Коллега, вы невнимательны). Цитирую автора вопроса:
Цитата:
Сообщение от ma*or
Что думаете по поводу нового X-trail (T32)?
.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Богажники разные. ))
Попробуй стандартную доску 3м запихнуть в свой салон))
Не, доски в салоне не вожу загаживать салон не хочу), для этого есть Газели по найму). А вот дуга из полихлорвиниловой трубы длиной 2,8 метра - влезла).З.ы. Кашкай-дорестайл с Т31 никто даже и не сравнивает, тут все понятно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ma*or
но насколько понимаю это достигли в ущерб пространству на задних пассажирских креслах
Угу. Я до сих пор помню ощущения. Не раз и не два мостился там в шоу-руме, тесновастенько. Но багажник да, мечта оккупанта).
ma*or, терзают меня смутные сомнения.... Вполне возможно, что на 2 вд может багажник быть больше чуть-чуть, из-за отсутствия муфты и привода. На Кашкаях так, на старых, по-моему.
Наврядли получится это сделать не уперевшись в лобовое стекло, а у меня полуичилось. Я так квартиру и дачу себе сейчас строю)) Хотя конечно скажите купи багажник/прицеп. Зачем если у меня и так все влазет. Некорректно сравнивать литры вы померьте длину и ширину багажного отсека у Т31го.
верно подмечено, тоже ценю в авто практичность, чтобы можно строить и дачу и квартиру, а не заказывать из-за 3х досок доставку. В Кенгурине легко влезал лист шифера плоского 1500х1000, между арок оставалось еще зазор. А на Ларгусе влез внатяг (с учетом прокладок из картона). На Кангу 3м доска, при сложенных сиденьях от бордачка до двери к сожалению не влезала (при ровном поле). Вез как-то мет. уголок 3м, пришлось на торпеду закидывать обмотав тряпками (по диагонали влез бы, но лень супругу было перемещать).
Это круто, что в хитриле лезет 3м доска, если по прямой.
Еще мне интересно, как ставятся в хитриле поперечины на рейлинги с фарами? И что сзади за 1 перекладина (антикрыло)?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Объем багажника VDA, л 603 (479 без учета объема пространства под съемными панелями пола багажного отделения)
ого, у меня на Кангу было 660л Сейчас 560л
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
Доску пришлось бы через окно выпускать...
ну да )) позавчера мне супруга предложила выпусть две 3м профильные трубы 80х80х3мм ))) Но я по старинке на крыше повез )) Как-то в окно не охота трубы пихать и даже доски.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Преимущество старых Рекстоновских сидений, заднюю спинку можно наклонять и возить длинномеры, вагонка 2.4м, но 3м по диагонали тоже можно всунуть. До этого перевез дверь 2.0х0.9, только дверные ручки пришлось снять, чтоб дверь закрыть.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
делал сам и замена: