кто-то что-то засунул туда, куда нельзя совать было?
сварщик упал с высоты 7 метров, перелом бедра, шейки бедра, 5 ребер, ушиб легких и головы, разрыв связок правой руки, множественные ушибы. работал без страховки
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от страйк
металлоплакирующие присадки добавлял в моторное масло хоть раз?
да. через месяц двигатель стуканул -закоксовались каналы в каленвале, провернулись вкладыши на 4 м цилиндре
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
и потихоньку уже нервишки сдавать начинают.
ну вот Ален, смотри на все эти дела проще, главное что не смертельно)))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Привет!
Да... погода- дождей уже месяца 2 не было... в общем дожди идут- плохо... нету- тоже плохо... всё мне не так)))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ни в одну калину эту шнягу не лил, а друзья балуются этим - то в кпп зальют то в двиг
Я в служебки много лет назад заливал... и хаду и римет- нифига не помогло ни разу- просто была возможность за колхозный счёт протестить... деньги не просто на ветер- просто в зад...))))))))))
Как он- уже потихоньку начинает шевелиться... или ещё в больничке?
мы за него 50 тр за операцию заплатили, + его жене деньги на расходы давали, его выписали, уже на авто гоняет, но с костылями еще, в пт позвонил мне что типа его а5 в больницу положили тк вода в легкие пошла, но я знаю как он там лежит и для чего
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
типа обработанная чудопрепаратом))))))))))
)))))) тож не раз видал эти ролики))) у меня кенты были - у них 2108 (брали новой с завода) на лукойле синтетике прошла 450 ткм. на этом пробеге поменяли прокладку под ГБЦ и поехали дальше - это весь ремонт движка за такой пробег))))
Так это насколько я знаю- только от того что лежишь и не двигаешься? Если ходишь и шевелишься- мокрота эта отходит...
Цитата:
Сообщение от voy@ger
знаю как он там лежит и для чего
Для получения инвалидности, ясенпень...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
лукойле синтетике прошла 450 ткм. на этом пробеге поменяли прокладку под ГБЦ и поехали дальше - это весь ремонт движка за такой пробег
У нас служебка была- 2111 (универсал) прошла более 500 т.км.- масло п/синька- причём каждый раз- разная... из ремонтов- прокладку ГБЦ (примерно в 250 т.км.) поменяли, радиатор печки... и вал в КПП (была такая болячка у первых десяток)... всё- больше не помню... а ещё ступица задняя отвалилась зимой- подшипник развалился...
Это единственная машина так долго бывшая на фирме- а так максимум 150-180 тысяч, а потом сотка и на продажу...
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13