Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2009, 02:54   #191
Поволжская группировка

Изображений: 62
Вес репутации: 2167 ezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ezhik04 с помощью Skype™
Ответ: Вопросы по БК Штат

Народ..а почему ШТАТ? Почему не Gamma ?
Миниатюры
IMG417.jpg  

ezhik04 вне форума   Вверх
Старый 22.02.2009, 04:11   #192
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ezhik04 Посмотреть сообщение
Народ..а почему ШТАТ? Почему не Gamma ?
Патаму шта тема про Штат
А Гамму ставят многие, и им нравится.
Но только в другой теме http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=630
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 22.02.2009, 11:15   #193
Новичок

Вес репутации: 17 Uri3110i не успел проявить себя

Вячеслав Юрьевич,
Дата кабель для обновления ПО из комплекта Штат ДСТ можно использовать для обновления Штат Калина Х5 Магнум?
Uri3110i вне форума   Вверх
Старый 22.02.2009, 15:22   #194
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Uri3110i Посмотреть сообщение
Вячеслав Юрьевич,
Дата кабель для обновления ПО из комплекта Штат ДСТ можно использовать для обновления Штат Калина Х5 Магнум?
Можно,но в связи с тем,что фишки подключения разные,придется помудрить с подключением
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 24.02.2009, 11:36   #195
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Да для калины.

Серийный номер: 1277132030071044

К сожалению в моём случае это не так.
Что-то невероятное.... Прошу замерить напряжение на входе ДУТ БК - при пустом баке должно быть 3.5 В, при полном 0.2 В ( правильное подключение).
Старый 24.02.2009, 19:48   #196
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от штат Посмотреть сообщение
Прошу замерить напряжение на входе ДУТ БК - при пустом баке должно быть 3.5 В, при полном 0.2 В
Замерить то я замерю, на днях, а почему в режиме уровень топлива Рассчитанный больше 42 литров не выставляется, так и не ответили?
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 26.02.2009, 12:00   #197
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Замерить то я замерю, на днях, а почему в режиме уровень топлива Рассчитанный больше 42 литров не выставляется, так и не ответили?
Глюк, наверное. Скорее всего исправят программисты, если уже не исправили.
Старый 26.02.2009, 13:51   #198
Бывалый

Записей в дневнике: 21
Изображений: 8
Вес репутации: 191 VAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутации

Pit-bull, У моего "Штата Х1" похожий глюк: ручная установка в диапазоне от -15 до 30, но если задать max, то спустя короткое время он соглашается, что это 45, а не 30. Уже привык.
Старый 26.02.2009, 18:34   #199
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от штат Посмотреть сообщение
Глюк, наверное. Скорее всего исправят программисты, если уже не исправили.
Нормально, вы меня просто осчастливили. Ааааааааа, хотя чего ещё ждать, в этом мухасранске.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 26.02.2009, 18:42   #200
Завсегдатай

Сначала надо проверить ручонки установщика- в режиме измеренного бака БК работает прекрасно, а рассчитанный- так себе, запасной вариант. А потом - какие проблемы при возможности апгрейда?