Я имел ввиду общий диаметр , а радиус да 19,5
У меня зимние 185/60/15 И то задние почти впритирочку к пластиковому обвесу.
Тоже в салоне продали такого размера 185/60 R 15 BFGoodrich g-Force Stud это получается не есть хорошо? Или все будет нормально .От приоры остались нордман 4 175/65 R14 на дисках
Пацаны- ну неужели так так трудно забить размеры ваших колёс в шинный калькулятор(коих полно в сети) и сравнить со стоком... или здесь поплакаться проще?
Пацаны- ну неужели так так трудно забить размеры ваших колёс в шинный калькулятор(коих полно в сети) и сравнить со стоком... или здесь поплакаться проще?
Никто не плачет предложили подарок спросили какую резину на 14 или 15 выбрал на 15 .Не думал что такая засада теперь дилеру мозг ? выносить чтоб поменял .Прошло 4 дня всего и чем обосновать в инструкции Кросс только один размер стоит на него ссылатся ?
Последний раз редактировалось АМИД; 01.09.2015 в 00:05..
Причина: Ошибка
Где именно засада? Размер стока у тебя 195/55/15... подаренная зимка 185/60/15? Ты серьёзно думаешь, что изменение диаметра в 6 мм, т.е. 3 мм на сторону (радиус)- имеет существенное значение?
Хочу то-"что доктор прописал" . То есть R 15 195/55. И баста!
Цитата:
Сообщение от Napalmer
6,5j ET32 фирмы Nitro катаю
А фото на машине? Или просто резина , обутая на эти диски?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
имеет существенное значение?
А для ОД? В случае если подшипник ступицы гуданёт? Или не приведи... с гранатой что? Они же первым делом ткнут в рекомендованный изготовителем размер и на этом гарантия закончится! Нет, ну если гарантия нафиг не нужна, то можно переоборудовать машину под собственные понятия о красоте и надёжности и спокойно забыть об энтой гарантии))))
А для ОД? В случае если подшипник ступицы гуданёт? Или не приведи... с гранатой что? Они же первым делом ткнут в рекомендованный изготовителем размер и на этом гарантия закончится! Нет, ну если гарантия нафиг не нужна, то можно переоборудовать машину под собственные понятия о красоте и надёжности и спокойно забыть об энтой гарантии))))