ему интересен был не разговор, а моя реакция и запах
именно...Например на нашем юге они все такие...глупые вопросы задают а сами УХО подставляют...епть.
а идиотами прикидываются чтобы клиент расслабился...и дыхнул.в ухо.
Добавлено через 11 минут
Реальный разговор мой с гайцом в Пшаде начале августа...12 утра.
Г. здраствуйте...капитан такой-то.
Я. добрый день...
Г. пили?...
Я....ты что - командир?как можно?
Г. чем докажешь?
Я. ничем...(сам накануне вечером выпил 6 кружек пива и 250 гр.коньяка) но алкотестер с собой и организм проверен...
Г. документы на машину есть?
Я. а как же...есть! показать?
Г. не надо..езжай....
вот так...для справедливости надо сказать что алкоголь на море выветривается во много раз быстрее чем в Питере. как это объяснить я не знаю-но факт.
Последний раз редактировалось joker1965; 29.08.2015 в 20:01..
Интересно из какого сырья у нас в стране бензин делают? За год нефть упала в цене в два раза, бензин подорожал рубля на три. Теперь нефть начала потихоньку расти... Что будет с ценами?
Ladavod_SPb, вот если бы мы торговали нефтью за рубли тогда бы было совсем другое дело, а так один уже хотел торговать за динары, что стало с этим правителем всем известно.
Принадлежат народу, а пользуются отдельные его представители
Добавлено через 13 секунд
Сегодня прокатился на Датсуне с АКПП. Сравнивал естественно со своей. Что могу сказать? Обидно за наш автопром. Ведь та же Гранта, но... Выбор комплектаций интереснее, хотя сейчас не знаю как с этим у Грант, в 13-м году было хуже. Шумка лучше существенно. Оптика на хетчбэке раздельная с линзами. Не смотря на двигатель 87 л.с. едет нормально в городе в связке с АКПП, моя чуть лучше на верхах, эта чуть лучше на низах. Кондей не шумит! Конечно менять смысла нет, но если сейчас бы был выбор между Грантой и Датсуном с АКПП, то взял бы Датсун. Сразила стоимость ТО. Все ТО до 75 тыс. по 4990 руб. вместе с расходниками. Для сравнения мне на мою ТО на 45 тыс. насчитали 12500 руб и были посланы Жаль не удалось узнать как она на трассе. В смысле как обгоны на ней в сравнении с моей.
Я слышал обещали кроссовер от Datsun непонятно что это будет, но интересно бы посмотреть.
Может Х-Рей чуть "доработанный"?
Цитата:
Сообщение от Smitn
Если ты свою не крутишь более 4000-4500 то и разницу не почувствуешь...
Я на обгон выхожу газ в пол на автомате, крутится до отсечки, быстро и безопасно.
Добавлено через 10 минут
Сегодня с утра аукнулся карельский грейдер. Завожу ласточку, а она трясется, чек горит. Да, вчера еще что-то "не то" было с ней. Пропуски в 4-м цилиндре и обрыв цепи питания форсунки. Хорошо что в 4-м. сбоку подлез к разъему форсунки, а он выпал. Видимо когда собирали защелку разъема стронули.