Впрочем держало и ладно, но все равно как-то ненормально 240 Вт на две фары...
я помню сталкивался с проблемой, что габарит темнил свой отражатель, но в новой машине такого не было, мало того, замечу, что в фары за три года я не лазил ни разу, а это 80 тысяч пробега, дня и ночи, что считаю очень хорошим параметром для калины
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge!
но все равно как-то ненормально 240 Вт на две фары...
сейчас ближнего мне немного не хватает,))) думаю света много не бывает, у калины он действительно хорош
ЗЫ: Вчера продал свою Шнивку, решил че полегче взять. С вероятностью 99% возму кросс 106 МТ, думал про люкс но сиденья в кроссе подлиннее - мелочь а насколько удобнее, еще бы дооснастить второй подушкой, думаю это решаемо
Может тогда чуть-чуть б/у Дастер дизельный 4x4, ну т.е. клиренс и прочая. Сейчас за 500-600 есть что выбрать из автомобилей 13-го +/- 1 года. (Москва в первую очередь конечно, но за хорошим авто чего бы и не съездить?)
Если хочется в меру простой авто на палке рискну предложить что-то типа такого или с двумя педалями (последний даже ещё 1.5 года гарантии имеет)
Serge!, хозяин-барин. Я бы сейчас новую Ладу не покупал. Пока ещё кредитомобили не ушли "золотых" 12-13-14 г.в. - выбор огромен. Даже с точки зрения дальнейшей перепродажи. Ну за сколько эту Ладу продашь через 2-3 года? За 250-300? И это если повезёт! Я сегодня новый авто точно покупать не буду и советовать покупать тоже не буду.
насчет продажи не соглашусь. Как раз в кризис у ваза есть фора имхо. Дешевое содержание в такие времена дорогого стоит.
И почему считается, что ваз много теряет? Я свой брал за 240, через 6 лет отдал за 165. В процентном отношении очень неплохо. А брат в 2007 брал лачу 1.6 на палке с климатом за 460 емнип. Не знаю сколько щас ей цена, но в прошлом году ровно столько стоила новая джентра с акпп!
Ну и не забываем при изначально меньшую цену: чем меньше платишь изначально, тем меньше теряешь потом даже если авто теряет в стоимости столько же в процентном отношении, сколько и другие.
Serge!, это понятно, но если вы берёте б/у авто для дешёвого содержания, то будете ли переплачивать за различия между ЛК1 и ЛК2 100-200 т.р.? (т.к. мы говорим о перепродаже, то и та и та - б/у)
А стоимость ЛК1 на вторичке околонулевая сегодня. (как у "10-к", "Самар" и прочего уже не выпускающегося старья) т.е. на вторичке цены вниз на ЛК2 будет тянуть дешевизна с одной стороны соплатформенных ЛК1, а с другой - дешевизна (пока что) свежих иномарок.
А стоимость ЛК1 на вторичке околонулевая сегодня. (как у "10-к", "Самар" и прочего уже не выпускающегося старья)
вот я продал свою К1 жене коллеги. Учиться. Щас моя надумает ездить, что ей купить в качестве первой машины? К1 - вполне. Сколько отдать? Мне бы для первого авто больше 150-160 рублей было бы жалко. Что на них купишь? Только ваз! 160 рублей для пятилетней калины это мало? Вовсе нет.
Захочется автомата - со временем К2 с акпп бу будет прекрасным выбором для первого авто. Пусть на 30-40 штук дороже.
Так что ниша у ваз была, есть и будет. Имхо.
Serge!, с этим я и не спорю, но вы сами только что задали ценовые рамки - 160, ну ок + АКПП (ещё плюс 50) и плюс рестайлинг (приятнее с виду) ну пусть 50, ну и всё же не пятилетку же брать (того ещё +50) - итого 160 + 50 + 50 + 50 = 310, то о чём я и говорил (250-300) в зависимости от коробки.
p.s. и да... уж лучше трёхлетку за 160. (по описанию с кондеем)