Я думаю, консервативных методов лечения нет, только операция по удалению.
Значит сниму их к едрени фени, ну нереально ездить - свистопляска такая стоит, как будто на ракете летишь.... Так представил - если ехать куда далеко - так это чекнешся пока доедешь.
Говорят есть какие то правильные рейлинги - которые не свистят... Хотя они мне не нужны вообще то...
Но вот нет у меня к ней такого притяжения, как это было с к1. В которую влюбился с первого взгляда. С этой нет такой. Приобрел - зачем, уже и сам не знаю. Эйфория от обновления была не долгой. Начинаются серые будни. Смотря на ретроспективу - старая машина мне больше симпатизирует чем новая. В старую садился всегда с каким то пиететом и вдохновением... А в новую сожусь очень холодно. В общем такое чувство что у старой была душа... ))) Наверное за те деньгия что я купил новую - можно было бы вылизать свою старую калинку в идеал. При желании поставить БУ АКПП. И ездил бы дальше. Эх.......
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Дырки в крыше останутся
Млеать я как то не подумал... В самом деле... А другие наверное не встанут на штатные места??
У меня аналогичная фигня, не лежит душа к машине, взял только из-за автомата, даво собирался, мечтал, инобюджетки автоматные не подходили по идеологически соображениям, это машины скорее для понторезов доморощенных, а мне нужна была практичная машина. Вот калина почти подходила под мои условия, но всё равно что-то не то.
Вот думаю пока в кросс её переделать чтоли.
У меня стоят не штатные рейлинги, нифига не свистят и не гудят! Вот когда поперечины на них ставлю, то начинают тонко свистеть(аэродинамические поперечины) километров с 65-70, дальше уже другие аэродинамические шумы заглушают.
У меня аналогичная фигня, не лежит душа к машине, взял только из-за автомата
Мне отец постоянно говорит, взял бы солярис, у него уже 2 года, вообще ни чего не ломалась, вот на днях ТО проходил, всё проверили, сказали всё в идеальном состоянии. У них гарантия 5 лет еще.
Мне отец постоянно говорит, взял бы солярис, у него уже 2 года, вообще ни чего не ломалась, вот на днях ТО проходил, всё проверили, сказали всё в идеальном состоянии. У них гарантия 5 лет еще
Да солярис неплохая машина, были бы лишние 250 тыр. наверно его и взял. А за 400 тыр. калина наверно лучший выбор...
Народ, нужна подсказка.
Как можно "погазовать" покачать обороты двигателя находясь НЕ за рулем, а под капотом?
Есть подозрение, что натяжной механизм ролика натяжения ГРМ у моей находится в заклинившем состоянии.
С тросиком я это проверял просто - "качал" обороты за привод заслонки и смотрел на указатель натяжителя. Как быть сейчас ума не приложу? Помощников рядом нет.
Народ, нужна подсказка.
Как можно "погазовать" покачать обороты двигателя находясь НЕ за рулем, а под капотом?
Есть подозрение, что натяжной механизм ролика натяжения ГРМ у моей находится в заклинившем состоянии.
С тросиком я это проверял просто - "качал" обороты за привод заслонки и смотрел на указатель натяжителя. Как быть сейчас ума не приложу? Помощников рядом нет.