Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2015, 00:50   #71
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 7

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Или лечится удалением?
Я думаю, консервативных методов лечения нет, только операция по удалению.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 03.09.2015, 00:59   #72
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Я думаю, консервативных методов лечения нет, только операция по удалению.
Значит сниму их к едрени фени, ну нереально ездить - свистопляска такая стоит, как будто на ракете летишь.... Так представил - если ехать куда далеко - так это чекнешся пока доедешь.
Говорят есть какие то правильные рейлинги - которые не свистят... Хотя они мне не нужны вообще то...
Старый 03.09.2015, 01:07   #73
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Значит сниму их к едрени фени
Дырки в крыше останутся

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 03.09.2015, 01:12   #74
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

А вообще, пожалел я немного о том, что купил калину 2. Я не знаю, вроде так повозка как повозка, в современных традициях изготовлена.
Но вот нет у меня к ней такого притяжения, как это было с к1. В которую влюбился с первого взгляда. С этой нет такой. Приобрел - зачем, уже и сам не знаю. Эйфория от обновления была не долгой. Начинаются серые будни. Смотря на ретроспективу - старая машина мне больше симпатизирует чем новая. В старую садился всегда с каким то пиететом и вдохновением... А в новую сожусь очень холодно. В общем такое чувство что у старой была душа... ))) Наверное за те деньгия что я купил новую - можно было бы вылизать свою старую калинку в идеал. При желании поставить БУ АКПП. И ездил бы дальше. Эх.......

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Дырки в крыше останутся
Млеать я как то не подумал... В самом деле... А другие наверное не встанут на штатные места??
Старый 03.09.2015, 05:49   #75
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Другие тоже шуметь будут.
У меня аналогичная фигня, не лежит душа к машине, взял только из-за автомата, даво собирался, мечтал, инобюджетки автоматные не подходили по идеологически соображениям, это машины скорее для понторезов доморощенных, а мне нужна была практичная машина. Вот калина почти подходила под мои условия, но всё равно что-то не то.
Вот думаю пока в кросс её переделать чтоли.
Sed вне форума   Вверх
Старый 03.09.2015, 06:55   #76
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня стоят не штатные рейлинги, нифига не свистят и не гудят! Вот когда поперечины на них ставлю, то начинают тонко свистеть(аэродинамические поперечины) километров с 65-70, дальше уже другие аэродинамические шумы заглушают.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 03.09.2015, 07:26   #77
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Вот думаю пока в кросс её переделать чтоли.
Это как?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
У меня аналогичная фигня, не лежит душа к машине, взял только из-за автомата
Мне отец постоянно говорит, взял бы солярис, у него уже 2 года, вообще ни чего не ломалась, вот на днях ТО проходил, всё проверили, сказали всё в идеальном состоянии. У них гарантия 5 лет еще.
Старый 03.09.2015, 08:02   #78
Втянувшийся

Вес репутации: 21 Pavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
Мне отец постоянно говорит, взял бы солярис, у него уже 2 года, вообще ни чего не ломалась, вот на днях ТО проходил, всё проверили, сказали всё в идеальном состоянии. У них гарантия 5 лет еще
Да солярис неплохая машина, были бы лишние 250 тыр. наверно его и взял. А за 400 тыр. калина наверно лучший выбор...
Pavel_01 вне форума   Вверх
Старый 03.09.2015, 08:03   #79
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Народ, нужна подсказка.
Как можно "погазовать" покачать обороты двигателя находясь НЕ за рулем, а под капотом?

Есть подозрение, что натяжной механизм ролика натяжения ГРМ у моей находится в заклинившем состоянии.
С тросиком я это проверял просто - "качал" обороты за привод заслонки и смотрел на указатель натяжителя. Как быть сейчас ума не приложу? Помощников рядом нет.
вюв вне форума   Вверх
Старый 03.09.2015, 08:10   #80
Клавиатурный мастер

Автомобиль: -
Вес репутации: 19565 Евген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Народ, нужна подсказка.
Как можно "погазовать" покачать обороты двигателя находясь НЕ за рулем, а под капотом?

Есть подозрение, что натяжной механизм ролика натяжения ГРМ у моей находится в заклинившем состоянии.
С тросиком я это проверял просто - "качал" обороты за привод заслонки и смотрел на указатель натяжителя. Как быть сейчас ума не приложу? Помощников рядом нет.
никак
Евген985 вне форума   Вверх
Закрытая тема