Сегодня вечером так прикольно с сыном погуляли) нам тут про один парк рассказали. мы туда пришли, а там кроме детских лазилок есть ещё тренажерный комплекс под навесом))) и табличка с надписью, что-то типа: Спорт для каждого... а вместо блинов на тренажерах такая система, что нагрузкой служит твой собственный вес) я там так размялась классно) завтра может фотки замучу)))
Добавлено через 5 минут
это комплекс игровой "Кремль" тренажеров фотку не нашла( завтра сама сфотаю)
Dr. Makar, о какой страховке идет речь? если та, что была раньше - обязательное страхование то в настоящий момент - на территории ДНР и ЛНР ее присутствие не обязательно, я имею ввиду в перечьне документов, а следовательно - компенсации то же никак не будут действовать...для выезда в укр - она обязательна! грин карты купленные действуют.
Добавлено через 3 минуты Malina365, штрафы сейчас у нас простые...при нарушении, как я понял изымаются права до оплаты соответствующей суммы в банке и предоставления квитанции об уплате, потом забираешь права и все...главное, чтобы права не потерялись)
Dr. Makar, о какой страховке идет речь? если та, что была раньше - обязательное страхование то в настоящий момент - на территории ДНР и ЛНР ее присутствие не обязательно, я имею ввиду в перечьне документов, а следовательно - компенсации то же никак не будут действовать...для выезда в укр - она обязательна! грин карты купленные действуют.
Спасибо за разъяснение!
На территорию укр. мне все равно пока дорога "заказана". С "зеленкой" в РФ проблем пока не было (ттт)