На К1 катал их. Почти 100 прошли. Но вот как-то они продаются для меня не очень удобно. Нужно в южку ехать, не удобно мне туда. А где еще их брать, не знаю.
Хм... Из регионов люди приезжают в Южку за 300 км, лично знаю таких - а тебе Москвичу и не удобно ... Ну городи тогда огород...
За то, я каждые выходные в деревню за 300 км езжу. А вот по Москве не люблю, мне от работы до дома доехать хватает, тошнит меня от езды московской, блевать тянет... пусть тут друзья "из регионов" ездят, освобождаю им дорогу.
Натяжной от Marel, в моем случае, тоже плохо шевелился затянутый, перебирал я его. И только после переборки он стал хорошим ))))
К опорнику, кроме выскакивающей из под сальников смазки, претензий не имел.
вюв,у меня вообще стоковые из комплекта гадес )) они никогда не подводили. во всяком случае на 60к хватало.
Но вот помпа ТЗА уже клина ловила...