нифига не молодец... опий внизу лежит )))
а эта полочка не внушает доверия, мне все кажется что на кочке оттуда все что там есть - вылетит
кстати этот БК уровень топлива по каншине что-ли берет?
все сбросил а уровень 8 л остался, примерно так и есть.
ну и параметр А0С у меня -40 рисует по ходу датчик наружного воздуха )))
Доброго времени суток калиноводам! У меня вопрос следующий: включил заднюю передачу,едешь все нормально. стоит выжать сцепление чтобы ехать накатом назад слышно какое то жужжание непонятное, рука кпп остается в включеном положении, а как только ее переводишь в нейтраль и катишься в том же направлении звук пропадает. с другими передачами все ок, на выжимной не похоже. Подскажите пожалуйста решение в данном вопросе кто сталкивался с этим
Доброго времени суток калиноводам! У меня вопрос следующий: включил заднюю передачу,едешь все нормально. стоит выжать сцепление чтобы ехать накатом назад слышно какое то жужжание непонятное, рука кпп остается в включеном положении, а как только ее переводишь в нейтраль и катишься в том же направлении звук пропадает. с другими передачами все ок, на выжимной не похоже. Подскажите пожалуйста решение в данном вопросе кто сталкивался с этим
Излом шестерни задней передачи . Не гарантия , ответ завода : некорректное включение задней передачи .
Ремонт недешевый . Замена шестерни задней передачи , муфты включения 1-2 передач , первичный вал . Иногда приходится менять главную пару .
Если звук не прогрессирует , забей .
Прости, ни чего личного, но меня все время цеплют такие, кмк наглые, рассчитанные на нашу судебную систему, заявления! В связи с этим вопрос:
Какими аргументами и фактами, будете доказывать не корректное включение задней передачи?
Вы же со своими бумажками от ВАЗа, будете как воробей перед коршуном, если в качестве клиента окажется нормальный адвокат
Анекдот про Rакету слышал ? Все просто , человек включает заднюю , а машина едет вперед .
Когда есть спорные моменты , всегда пишу , бейтесь ! В этом случае есть предписание , где все четко расписано , какие действия надо проводить при обращении . Грубо говоря , КПП разберут , сделают фото со сломанными шестернями , отправят на завод . Завод пришлет отказ , все .
Думаешь , на Ино по другому ?