Саратов - 148 голосов Липецк - 101 голос Новокузнецк - 40 голосов
Победа за Саратовской ячейкой Лада Приора Клуба,поздравляем!!! КаПри-2016 в состоится в Саратове!
Всех хочу поблагодарить за участие в голосовании,ячейки за предоставленные материалы и презентации!
КРИОМАНТ, надо, наверное, было делать голосование открытым, чтобы возможные клоны были видны.... А вообще, про клоны - все это не более, чем фантазии обиженного Сашкиного мозга, ИМХО.
изгой форума, Вы уже показали свое истинное лицо уважаемый. Смысл Ваших извинений. А теперь на Липчан начинают косо поглядывать, а они ни в чем не виноваты.
Некрасиво это все. ИМХО. vovk,
Цитата:
надо, было делать голосование открытым, чтобы возможные клоны были видны....
По моему все уже знают, что любая фантазия этого мозга приводит только к одному: очередному (извините за "французский") срачу в теме. Шло голосование спокойно и тут появился мозг и перебаламутил всё.
Сейчас опять началось с того, что голосование неправильно, что закрытое, а закончится тем, чтобы голосовали только те, кто на КаПри ездит, со всеми вытекающими "тыканиями носом".
Уверен, что каждый голосует за тот город в который ему больше хочется попасть.
Именно поэтому проголосовал за Саратов.
- Хотите услышать мое излюбленное определение человека? Это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается.// "Дознание" С. Лем