Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ЗДРАВСТВУЙТЕ. МНЕ ПОФИГУ НА ВАШИ ПЯТНИЦЫ И ВЫХОДНЫЕ!!!
Я сегодня работаю, могу и в ВС работать. а в ПН выходной, например...мдя
Вот такой вот распорядок у меня.
зато грамоту дали за это)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Malina365
вот я лошпетка)))
весь день думал что это такое...лош- это лошадь ,петка - это детка ...отсюда вывод,лошпетка - это маленькая лошадь,то есть ПОНИ)))
Добавлено через 1 минуту
всем вечерний привет!! настроения хорошего ВСЕМ,и лошпетке особенный)))
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
ну как бы сказать....
был случай в моей семье..уже более 20 лет назад
бабушка(тёща)пошла рано(днём жарко было сильно) утром на кладбище(праздник был какой то) и упросила внука(сына моего,не более 10 лет ему было) сопроводить её ,вот идут они по тропинке уже на самом кладбище и лежат 500 руб,никого нет,взяли,метров 10 прошли ещё 500 руб,никого нет,взяли..ещё 10 метров -ЕЩЁ 500 руб,
бабушка :"вот видишь внучек ,КТО РАНО ВСТАЁТ -ТОМУ БОГ ПОДАЁТ!!" такая вся довольная собой..
внук((15 сек подумав)выдал : "вот видишь бабушка,А КТО РАНЬШЕ ВСТАЛ -У ТОГО БОГ ОТОБРАЛ"
На что бабушка не смогла аргументированно возразить...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Malina365
спасибочки)))) Как дела???
изюмительно)) ходили по городу искали двери и окна,надо сделать в моей квартире,та возле гаража которая,потом был в гараже,пришёл приготовил рыбку в духовке(жена начистила рыбу и картошку)моя задача вкусно её сделать))) скоро будет готова...должно быть вкусно..
Добавлено через 1 минуту Ю.ru, и всё на что ты сегодня способен?)))даже никаких слов нет,такой хороший вечер у вас?))
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом