Привет!!! Подскажите где можно немного "броне" пленки купить? Обклеить верх двери хочу чтоб не тёрло об резинку!
В МЕГА авто продают , если мне не изменяет память цена прозрачной пленки 55 рублей за пленку размером 10х150 или 10х100 точно не помню . Покупал такую под передние брызговики клеил , а то пороги истерли до металла.
достаточно узким скотчем заклеить место контакта.
у меня так сделано. и не видно и не трёт.
Да боюсь в тех местах где релинги стоят, протрет обычный скотч, там очень плотно прилегает.... попробую как времянку посмотрим на сколько хватит.
Цитата:
Сообщение от miha32
В МЕГА авто продают , если мне не изменяет память цена прозрачной пленки 55 рублей за пленку размером 10х150 или 10х100 точно не помню . Покупал такую под передние брызговики клеил , а то пороги истерли до металла.
а не подскажеш в каком отделе там, а то редко туда езжу, что бы долго не искать.
а не подскажеш в каком отделе там, а то редко туда езжу, что бы долго не искать.
В автозапчастях на первом этаже , увидишь стоит стойка с рулонами , вот от них тебе и отрежут сколько попросишь. А так они (рулоны) около кассы кажется .
Добавлено через 1 минуту
У меня немного пленки осталось кажется. Если хочешь могу посмотреть , но думаю размером 10х10 см , не больше.
стоял вчера на парковке у ТЦ, ждал человека. подошёл охранник и говорит ехай отсель...видел знак ? - парковка только для посетителей ТЦ и не более 30 минут...въезд на парковку свободный, никаких шлагбаумов и т.п.
как быть в такой ситуации ?