Я тоже хочу запилить, но буду это делать как прийдет время снимать голову. С моим пробегом 8-10 тык в год это, надеюсь, будет не скоро. Если только что-то не стрясется...
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от pvsglks
Газ не любит больших нагрузок на двиг
газу все равно
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
По трассе 95-100 +2 пассажира ,- заправки 17 литров хватало на 250 км, расход 6,7, лето. Газ не любит больших нагрузок на двиг, расход с кондиционером при тех же условиях чуть больше 8 литров.
сам ставил, сам настраивал, сейчас долговременная коррекция - 1.03
городской расход 10.3-10.6 л/100, расход по трассе 9.3 при скорости 120-130....
видимо стиль езды у меня такой
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрюха33
я у себя запилил под 95 бенз. 1.5 мм сняли
компрессию не мерил до и после??? сколько сж получилась примерно?
Компрессию не мерял но машинка стала порезвее, особенно заметно с нагрузкой. Приходится много с телегой ездить, так после запила стало лучше. По расходу так же помоему.
Как раз на газу поршневая долго ходит а вот голову придется почаще ремонтировать, но это копеечные затраты. Я за 120000 км уже на новый мотор сьэкономил
Как раз на газу поршневая долго ходит а вот голову придется почаще ремонтировать, но это копеечные затраты. Я за 120000 км уже на новый мотор сьэкономил