Ну приор АТ нет,На робот есть,мое мнение,что рулит всем приборка,в паре с эбу.Так что у кого приборка с двумя дисплеями,купив рычаг с кнопками круиз—контроля и доработав софт на эбу(хотя не уверен что нужно),получат круиз.Себе переключатели уже заказал,в пути,мозги ковырять на следующей недели буду.по приборке озадачил парня с Элькара,как узнает какая версия нужна,возьмет!
Dr. Lektor, 80 думаю мало, чирканут на парковке он и не почувствует, я бы 90 хотел. Это же предварительный уровень, даже если иногда и ложно сработает, не страшно. Кстати, задержку нашел - стоит 5 сек., надо будет увеличить.
По поводу ссылки: да, красиво отработал чувак) но в момент запрыгивания машина качнулась немного, может датчик наклона отработает, надо будет поэкспериментировать.
Где сигналка закреплена? Хочешь чувствительности - надо жёстко к кузову блок пришпандорить.
Поэкспериментируй, я проводил эксперимент - поставил на охрану, на дефолтных настройках чувствительности сидел в машине и начал тихонько откручивать панель приборов, не создавая тряски и вибрации - мне удалось добраться до блока сигналки и перекусить (условно) цепь питания. После этого чуток чувствительность прибавил, но не сильно - в принципе тоже думаю можно будет открутить опять.
Задержку попробуй. Завтра пойду тоже поиграюсь с настройками, за одно блок перепрошью. Позовчера на аларме выложили свежие прошивки.
Цитата:
Сообщение от Sed
Тросики ещё и вытягиваться могут. Хотя там может компенсатор какой, не вникал.
Ну сцепа тоже вытягивается... Самый лучший привод - это как на классике, - гидравлический ))
Себе переключатели уже заказал,в пути,мозги ковырять на следующей недели буду.по приборке озадачил парня с Элькара,как узнает какая версия нужна,возьмет!
Держи в курсе дел, тоже хотелось реализовать круиз, но инфы не нашел, помню тут кто-то отписывался, что задавал вопрос автовазу по поводу круиза, конечно ваз ответил, что где не было подготовки под него, там его и реализовать нельзя, как-то так.
Держи в курсе дел, тоже хотелось реализовать круиз, но инфы не нашел, помню тут кто-то отписывался, что задавал вопрос автовазу по поводу круиза, конечно ваз ответил, что где не было подготовки под него, там его и реализовать нельзя, как-то так.
Хорошо,как только попробую,отпишусь.Про ответ ваз читал,там типа оснащение круизом происходит на стадии сборки,и вне завода установить невозможно!
думал,в какую тему написать.эта вроде просматривается чаще.так вот,при покупке заказывал как допы антикор арок и порогов.сегодня решил глянуть,как там дела.задние вроде пролиты хорошо,а вот передниелучше бы я туда не лазил.подкрылок не снимался вовсе,и там голое железо(могу я это предъявить дилеру?).и удивило то,что под подкрылком.это я так понимаю допшумоизоляция.она мокрая,представьте,что будет зимой.
вообщем,мне все это не понравилосьэто не серьезно.
при покупке заказывал как допы антикор арок и порогов.
Есть мнение, что дилеры с этими допами - антикором лукавят. С завода и так довольно не плохо где надо промазано. Ваш случай с подкрылком это доказывает. Если бы дилер нормально антикорил, то там было бы намазюкано. А так для виду может и брызнул кое куда, что совсем не факт.
А так для виду может и брызнул кое куда, что совсем не факт.
об этом и говорю.
стоит ли мне предъявить дилеру,что он не до конца сделал мой заказ?подкрылок он вообще не снимал,сверху побрызгал.
а не понравилось мне вон та губка с водой.
Грузил её сейчас всякими овощами, фруктами, банками..... Ключи от машины лежали на полке багажника. Загрузил, багажником хлоп, машина встала на охрану и я увидел ключи на полке багажника
Едрен батон, резервные ключи в москве 300км, а мне завтра на работу....
В деревне инструмента всякого полно и молоток для стёкол найду, но вдруг можно как по другому?