Народ, подскажите пожалуйста, сколько ждать авто с завода (хотябы примерно). Заказал калину кросс АМТ , дилер не смог внятно сказать сколько ждать т.к. в центральном регионе на складе их нету
Народ, подскажите пожалуйста, сколько ждать авто с завода (хотябы примерно). Заказал калину кросс АМТ , дилер не смог внятно сказать сколько ждать т.к. в центральном регионе на складе их нету
А никто и не скажет. Нет таких людей которые это знают. Как повезёт короче.
Проще было по соседним областям поискать нужную, чем дождаться. У ваза по сути нет нормальной системы предзаказа. Дилер заказывает комплектации, но завод отгружает их только когда их производит и когда этому дилеру они достанутся. Это на самом деле конкретный косяк автоваза, и даже Бу ничего не изменил в этом вопросе.
В Петербурге в автоцентре "Ручьи" менеджер по продажам отказалась заказывать "Кросс" цвета апельсин, который хотела жена. Мол, всё это ненадежно и без всякой гарантии поступления. Берите, что есть во дворе.
Рядом с моим гаражом работает умелец по авторемонту, ездит сейчас на "Ларгусе". Рассказывал, что у него заказ на модель желаемого цвета оформили. Ждал 6 месяцев.
А если для этого стоит радиореле или даже обычное реле с хитрушкой.
А люк бензонасоса сталью 4мм прикрыт? 3л банку с бензином притащут и свой бензонансос?
Или если в топливопроводе под машиной электроклапан стоит, будут топливопровод свой кидать?
Как вариант - разрыв датчика коленвала и кусок металла, который не разрезав крыло (или не сняв ДВС)не получится достать, будут ковыряться? Резать 8мм пластину? А если там ёмкость какая то на датчике - ошибок ЭБУ не выдаст, просто датчик то ли работает, то ли нет. То ли хозяйин что то ещё наделал (шарик от подшипника в шланг топливопровода на ночь ложит сразу у рампы))) )
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sed
Ну так они и полторашку с бензином свою приносят и насос примитивный, всё что им надо блок цилиндров с коробкой и колёса с рулём. Ихнего примитивного паука или краба хватит чтобы доползти до ближайшего отстойника, а уже там при свете и с оборудованием они займутся вашими тумблерами и сигналками вплотную.
Этож гемор какой бензонасос в систему подключать, учитывая, что
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Нона практически совсем не интересует угонщиков[/B]... только пацаны могут взять покататься... а для этого и стоковой сиги хватит...
А если уж серьёзно- если твою машину поставили на угон (заказали)- то поверь, даже если будешь спать в машине- её один фиг угонят, и никакие супермегапупер сигнализации хоть с десятисторонней связью не помогут... это так во дворе перед кентами пафраерить...
даже ИММО можно не активировать всё равно угонят))) Так 90% купивших думает и 90% угонявших даже не знают иногда, как обычный то бензонасос включить, потому что не один ещё выключенный не попался.
Под это всё равно и угоняют десятки тысяч авто, я больше чем уверен не к одному из них (кроме эксклюзива 2млн и выше) никто не бутылку с бензином не принёс, не бензонасос свой. Просто почти всем всё равно, не то что сигналку поставить, многим и ИММО активировать не стали (мол оно не поможет).
ЗЫ: на грантоклубе есть даже пример, что ИММО помогло. А дети это были или человек, коса которого на Е-газ не встала не известно. Но взломав замок руля м ашина осталась не тронута.
ЗЫ2: я шнурком от купальных трусов себе открывал двери (забыл ключи в машине) - у меня в первый раз (без практики) ушло 2 минуты. Я был в шоке.
Развитие мысли: линейка (поджать концевик) и я бы оказался в любой машине без сработки тревоги с таким типом замка и концевиками в порогах. В себе итоге кнопки утопил (тягу подогнул) - это как минимум поможет возле ТЦ от пацанов защитить что то в салоне. И концевики в замках подключил.
Примерно так (кому надо поняли, всё на ютюбе есть ))) :
Последний раз редактировалось www-shurik; 08.09.2015 в 08:11..