приборка на приоре осталась в прежних габаритах и разъемом как на К1, а приборка на К2 такая же как грантовская
Цитата:
Сообщение от sokol999
почему с ЦКБЭ сложности будут?
кто-то тут выкладывал ТИ на ЦБКЭ, цитата оттуда:
"...2.22 Автоконфигурация ПО ЦБКЭ под типы автомобилей семейств 219Х, 217Х.
2.22.1 Алгоритм выставления признака типа автомобиля.
2.22.1.1 Комбинация приборов передает для ЦБКЭ сообщение с соответствующими
сигналами для идентификации типа автомобиля..."
кстати, поэтому тебе не подойдет приборка от гранты, нужна своя 2192, либо грантовскую перепрошить под К2
Вчера пришлось поездить в темноте на машине жены, у неё Калина-2. Свет неточный, как то обрывками, светит пятнами. Включил дальний, и выключил, толку мало. В общем - тоже ухудшение, по сравнению с моей Калиной.
Кстати, почитал выше про круиз, мне на машину товарищ поставил круиз в 2012 году, сказал, что можно воткнуть на любую машину с ЭПГ. Оставил схему, которую я пролюбил. Круиз работает до сих пор.
кстати, поэтому тебе не подойдет приборка от гранты, нужна своя 2192, либо грантовскую перепрошить под К2
Оп–па,а какая же приборка на калине с навигацией стоит?Они вроде одинаковые,на гранте с круизом стоит приборка с окончанием на 50,у ителмы есть еще с окончанием на 70 и 90–все с грантовским индексом.С калиновским только с одним дисплеем(стандарт,норма,люкс)
В этой ветке кто то не давно купил калину с навигацией,если не трудно снять приборку и посмотреть какие цифры на наклейке у нее–буду благодарен!
Добавлено через 6 минут
Вчера переключатели пришли,поставил,работают мягко,щелчка почти не слышно,на приборке показания меняет только при ВКЛ зажигании,при работающем моторе джостик молчит..
Вчера пришлось поездить в темноте на машине жены, у неё Калина-2. Свет неточный, как то обрывками, светит пятнами. Включил дальний, и выключил, толку мало. В общем - тоже ухудшение, по сравнению с моей Калиной.
Разбираться надо со светом самому или на сервисе. У меня что на К1 был,
что на К2 сейчас свет нормальный.