Правда попадает под последние санкции и присадки в будущем возможно сменятца на наши. Кстати ждем ответных санкций к мобилу, пути через казахстан и т.д. не прокатят
Фигня полная, бабкины сплетни, все нефтяные компании первым делом послали америку и евросоюз с их санкциями и заявили что политику подобную поддерживать не собираются, у мобила контракт на разработку месторождений совместно с роснефтью, у шелла завод, да и вообще - данные компании уже фактически работают давно по всему миру и к какой-либо одной стране не относятся. Я уже не говорю про удар по нашим собственным промышленным отраслям из-за подобной политики изоляции - продающиеся автомасла это 1/10 от всего объема что закупается, в случае подобной идиотской выходки встанут службы морских и железнодорожных сообщений, встанет дорогая уникальная техника, горнопроходческие машины, встанет рынок потребляющий полиолефины - промышленные сектора, та-же пленка элементарная - хрен достанете, у нас из подобных заводов - только завод пао в казахстане, и то - качество так себе и объемы далеко не те. Т.ч. откровенный бред профана такие заявления.)))
Здравствуйте все, у меня такой вопрос ,я все 140000 заливал зик xq 5w40 , на эту зиму хочу залить 0w40, почитал у зика, что то мало допусков, какое залить чтоб не сильно дорого. Не как мобил 0w40 за 2900.
на эту зиму хочу залить 0w40, почитал у зика, что то мало допусков, какое залить чтоб не сильно дорого
VW 502.00/505.00. имеется, и этого достаточно глянув характеристики, сократив интервал на тыщу-другую по сравнению с мобилом 0 и норм., так же можно взять любую нулёвку от любого бренда который "на слуху", эта категория масел просто плохой быть не может
ABC_lights, не лишним было бы, прежде чем делать такие заявления, посмотреть новости- совместные разработки мобила и роснефти уже остановлены) любителям 'исключительного' масла из 'исключительной' страны остается только надеяться на отмену санкций в связи с мирным урегулированием конфликта на украине, в чем я сильно сомневаюсь
pavel67, разработку не отменяли, контракты не расторгали, максимум что было - это речь о приостановке разработки каспийского месторождения если на компанию будут давить власти США и то только в теории, на практике как работали так и работают или давайте пруфы если у вас реально достоверная информация помимо агенства ОБС, а поставку масел тем более никто не расторгнет - тупо самим-же не на чем летать и строить будет. Ну а если вы так за меня беспокоитесь - то мне его на год точно хватит даже если его прямо весь завтра уберут из магазинов, а дальше посмотрим, вы за себя беспокойтесь, М8 и М10 и подобное из своих разработок присадочных пакетов у нас, все остальные масла с свежими допусками на присадочных пакетах эксона-шелла, и прямо завтра ниоткуда их производить не начнет тот-же лукойл, ему для этого пр-во построить надо)))
И чтобы не быть голословным, про санкции и мобил: http://ipress.ua/ru/news/neftyanaya_...syy_67194.html
Gunslinger, обычная, густая полусинь. Вроди на 3 группе.
На лето хорошо, на зиму, как любое 10w40 не очень.
ЗЫ: твой ник случаем не название гитары B.C.Rich?
Silence63,у нас такая зима что и полусини вполне достаточно,просто думал с канады на Sintoil перейти,только менять чаще.
А ник еще со студенческих времен,любил в стрелялки играть