Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2009, 08:58   #241
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее
Ответ: Крышка багажника

Нашел эту тему в поиске, новую решил не создавать.
Как и у автора темы, меня не устраивает звук закрытия крышки багажника. Звук металлический, словно у десятки двери закрываешь. Крышка багажника отрегулирована, закрывается и открывается без перекосов.
Как регулировал здесь:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=431609&postcount=6
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=432306&postcount=7
Замок тоже регулировал неоднократно. Резинки закручивал и откручивал. На звук это никак не влияет. В ветке про шумку спрашивал: поможет ли шумка крышки багажника? ответили, что звук издает замок, следовательно, шумка не поможет.
У брата есть Логан, так вот двери у него закрываются, как у десятки (звук одинаковый), а вот крышка багажника закрывается с приглушенным звуком.
Хочу спросить форумчан, можно ли как нибудь изменить звук закрывания крышки багажника??

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 19.02.2009, 18:15   #242
Старожил

Автомобиль: Боливар
Записей в дневнике: 17
Изображений: 179
Вес репутации: 34 Kатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kатерина с помощью ICQ
Ответ: универсал. проблема 5-й двери?

Совсем забыла сказать....по гарантии всё сделала))) ещё 18.01))))
личинка сломана была, с сигналкой тоже разобрались(из за недозакрытого багажника она орала постоянно)

я на драйв2 https://www.drive2.ru/users/buzyakina/
http://hp-brakes.ru/
Kатерина вне форума   Вверх
Старый 19.02.2009, 20:29   #243
Забанен

Вес репутации: 0 good не успел проявить себя

Катерина 77rus,хорошо то, что хорошо кончается .
good вне форума   Вверх
Старый 20.02.2009, 14:55   #244
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина 1.6
Изображений: 1
Вес репутации: 554 alex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для alex7 с помощью ICQ

Лично у меня пятая дверь стала плохо закрываться- со второго раза нашел. Пазы для винтов крепления замка сделаны под 30 градусов .Отвернул пододвинул и кончились проблемы с сигналкой тоже.
alex7 вне форума   Вверх
Старый 21.02.2009, 23:03   #245
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 17 kelevro не успел проявить себя
Отправить сообщение для kelevro с помощью ICQ

вот блин у меня на универсале тож плохо закрываеца...либо сильно сильно хлопнуть либо раз защекнуть а потом придавить посильней до 2-го щелчка...
замок смазывал, регулировал но я воще хз...мужик 1 сказал новая особенность ЛК )))
ппц шо делать?)
Старый 22.02.2009, 21:16   #246
Уфимская ячейка

Автомобиль: 111940--> Мазда 6
Вес репутации: 19 potap не успел проявить себя

х.з. насколько громко у меня он закрывается, но не парюсь особо. резинки отрегулировал малость мешали и все. за ручку зекрывается на раз если порезче вниз дернуть.
p.s. авто хетч люкс
Старый 22.02.2009, 21:34   #247
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина 111940
Вес репутации: 17 eek163 не успел проявить себя

У меня вообще можно сказать не закрывается.
Хетч 2008
Старый 22.02.2009, 21:40   #248
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

eek163, попробуй регулировку резиновыми упорами. С течением времени резиновый уплотнитель пятой двери обомнется и она будет закрывться нормально. Такое у меня было.
feudor вне форума   Вверх
Старый 22.02.2009, 21:45   #249
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина 111940
Вес репутации: 17 eek163 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
eek163, попробуй регулировку резиновыми упорами. С течением времени резиновый уплотнитель пятой двери обомнется и она будет закрывться нормально. Такое у меня было.
Чем я только не пытался её регулировать и замок и резиновые упоры-бесполезно.
Старый 01.03.2009, 18:13   #250
Питерская ячейка

Автомобиль: КАМАЗ
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Jeka_Piter не успел проявить себя

народ помогите кто знает .... сегодня у меня спи..онерили шильдик ВАЗ (хетч). Из за этого дверь задка теперь не открыть. Вставляю ключ - все поворачивается : и в положение открыть и в закрыть ....А вот при попытке надавить замочек и открыть ....Такое ощущение, что что - то мешает до конца вдавить сам замок, и в итоге дверцу не открыть!!!
Jeka_Piter вне форума   Вверх
Закрытая тема