Да Служивших С ПРАЗДНИКОМ о то завтра на работе буду бдить да и не служивших ТОЖЕ чай когда Америкосы с дуру попрут Все отпор дадут Чай жвачку Родину не прододут )))))))
Уважаемые "Калиноводы", Альметьевцы и гости нашей странички. Поздравляю Вас с самым замечательным мужским праздником, желаю Вам всегда просыпаться с хорошим настроением, дарить радость своим близким и людям встречающимся на вашем пути, желаю Вам неиссякаемой энергии, пусть каждый прожитывай вами день принесет Вам радость!
Пока ничего не решил, т.к. не продал. Калину Спорт не возьму впринципе.
Где в Альметьевске можно купить свтодиоды в панель? Белые, яркие, с большим углом свечения.
В лидере продавали диоды для панели. белые. Уже готовые. И цена не большая. Копейки чё то стоили. Я себе всё то же хочу поменять. Тока если менять то везде. Чтоб сочеталось.
Уважаемые "Калиноводы", Альметьевцы и гости нашей странички. Поздравляю Вас с самым замечательным мужским праздником, желаю Вам всегда просыпаться с хорошим настроением, дарить радость своим близким и людям встречающимся на вашем пути, желаю Вам неиссякаемой энергии, пусть каждый прожитывай вами день принесет Вам радость!
важаемые "Калиноводы", Альметьевцы и гости нашей странички. Поздравляю Вас с самым замечательным мужским праздником, желаю Вам всегда просыпаться с хорошим настроением, дарить радость своим близким и людям встречающимся на вашем пути, желаю Вам неиссякаемой энергии, пусть каждый прожитывай вами день принесет Вам радость!