Но у большинства другая дурость - и тут автоматика не поможет - сажают в одну теплицу и помидоры и огурцы - в итоге фиг с маслом.
Да ладно)) Зачем так сразу про дурость. Больше пяти лет так сажаем, а урожаи такие, что не знаем куда девать всё это добро.
Жаль не делал фоток некоторых помидор сантиметров 12 в диаметре. В этом году и бахчу туда присадил в отдельную ёмкость на пробу.
Правда, совсем рядом кусты не сажаем, а ряды напротив друг друга на расстоянии в 1м.(+/-)
Без всяких танцев с проветриванием- утром открыли дверь, а вечером закрыли дверь (отдушина всегда открыта п.м.).
Может просто проблема не в этом, а в размере теплицы?!
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 09.09.2015 в 19:44..
Больше пяти лет так сажаем, а урожаи такие, что не знаем куда девать всё это добро.
Может у каждого разные понятия о кол-ве, кому то уже девать некуда, а кому то это покажеться мало. У нас в семье 8-мь человек - всем надо запасы создать.
Помидоры по 12-ть сантимеров согласен - такие тоже есть, но это зависит не от проветривания,а от сорта.
Огурцы например мы до сих пор собираем и черри еще растут. Остальные уже вырвали. У меня например жена даже томатный сок сама делает - поэтому кол-во томатов для нас важно.
Может у каждого разные понятия о кол-ве, кому то уже девать некуда, а кому то это покажеться мало. У нас в семье 8-мь человек - всем надо запасы создать. Помидоры по 12-ть сантимеров согласен - такие тоже есть, но это зависит не от проветривания,а от сорта.
Огурцы например мы до сих пор собираем и черри еще растут. Остальные уже вырвали. У меня например жена даже томатный сок сама делает - поэтому кол-во томатов для нас важно.
А я разве писал, что размер зависит от проветривания?
Урожай нормальным считаю, не взирая на соседство с огурцами (давно еще помидоры отдельно сажали, огромной разницы в кол-ве не заметил). Нас не восемь конечно, но для пятерых хватало и ещё раздавали (помидоры солили, и пасту крутили из них).
В след году сфотаю урожай и посчитаю для интереса.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125