Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2015, 19:12   #1
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши Дачи

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Но у большинства другая дурость - и тут автоматика не поможет - сажают в одну теплицу и помидоры и огурцы - в итоге фиг с маслом.
Да ладно)) Зачем так сразу про дурость. Больше пяти лет так сажаем, а урожаи такие, что не знаем куда девать всё это добро.
Жаль не делал фоток некоторых помидор сантиметров 12 в диаметре. В этом году и бахчу туда присадил в отдельную ёмкость на пробу.
Правда, совсем рядом кусты не сажаем, а ряды напротив друг друга на расстоянии в 1м.(+/-)
Без всяких танцев с проветриванием- утром открыли дверь, а вечером закрыли дверь (отдушина всегда открыта п.м.).
Может просто проблема не в этом, а в размере теплицы?!
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 09.09.2015 в 19:44..
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2015, 10:22   #2
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Больше пяти лет так сажаем, а урожаи такие, что не знаем куда девать всё это добро.
Может у каждого разные понятия о кол-ве, кому то уже девать некуда, а кому то это покажеться мало. У нас в семье 8-мь человек - всем надо запасы создать.
Помидоры по 12-ть сантимеров согласен - такие тоже есть, но это зависит не от проветривания,а от сорта.
Огурцы например мы до сих пор собираем и черри еще растут. Остальные уже вырвали. У меня например жена даже томатный сок сама делает - поэтому кол-во томатов для нас важно.
Shur_SPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2015, 10:34   #3
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Может у каждого разные понятия о кол-ве, кому то уже девать некуда, а кому то это покажеться мало. У нас в семье 8-мь человек - всем надо запасы создать.
Помидоры по 12-ть сантимеров согласен - такие тоже есть, но это зависит не от проветривания,а от сорта.
Огурцы например мы до сих пор собираем и черри еще растут. Остальные уже вырвали. У меня например жена даже томатный сок сама делает - поэтому кол-во томатов для нас важно.
А я разве писал, что размер зависит от проветривания?
Урожай нормальным считаю, не взирая на соседство с огурцами (давно еще помидоры отдельно сажали, огромной разницы в кол-ве не заметил). Нас не восемь конечно, но для пятерых хватало и ещё раздавали (помидоры солили, и пасту крутили из них).
В след году сфотаю урожай и посчитаю для интереса.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ