смотрю сайт шкоды..первая наидубовая комплектуха с мотором 1.6-
и еще за кандер смотрите доплатить надо..и это на колпаках и без музыки ..барабан.
660 дубас.
Внимательно посмотритена строки таблицы, где написано "датсун" и узрейте куда убежали недостающие гранты и за что народ голосует рублём.
несерьезно, хетч датсан не попадает даже в топ 25, вот даже люди его в расчетах не учитывают):
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
Калино-Гранта-Датсун - 13796
цифра ближе к истине 14407
говорю же, главный показатель калина - а она летит вниз, точнее не является тем авто между грантой и солярисом - попросту лежит на дне где-то. и если вы возьмете и нарисуете график средняя стоимость авто на количество, то увидите нелинейность спроса между грантой, калиной/датсаном и солярисом. что должно быть странно, если бы по мнению покупателей цена калины была бы в оптимальной точке.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Кубра
с ценой Весты руководству АвтоВАЗа ошибиться никак нельзя. Будет возможность проверить адекватность этого самого руководства и дальновидность, само сосбой.
мне кажется задачей очень сложной. просто калина и так уже прижата ценой к корейцам, куда там вписывать весту? по ценнику соляриса в схожих комплектациях, имхо, продажи не пойдут. продавать весту по цене калины, принеся последнюю в жертву? хотя что-то подобное, уже было со стартом гранты.
говорю же, главный показатель калина - а она летит вниз, точнее не является тем авто между грантой и солярисом - попросту лежит на дне где-то. и если вы возьмете и нарисуете график средняя стоимость авто на количество, то увидите нелинейность спроса между грантой, калиной/датсаном и солярисом.
Калина-Гранта-Датсун есть один автомобиль, с разным набором опций, типом кузова и названиями (и это прекрасно, имеем Калину в 4х типах кузова с 3мя названиями ) . Я не совсем понимаю зачем вы их разделяете.
это разделяет их автоваз а не я. помню даже какую чушь несли с автоваза - мол гранта для села, калина для города. в любом случае даже всей кучей - отставание в августе получилось совсем некрасивым. а разделил я в своем примере эту шайку лишь потому что так можно показать, что дорогой ваз нафиг ненужОн, судя по продажам.
это разделяет их автоваз а не я. помню даже какую чушь несли с автоваза - мол гранта для села, калина для города. в любом случае даже всей кучей - отставание в августе получилось совсем некрасивым. а разделил я в своем примере эту шайку лишь потому что так можно показать, что дорогой ваз нафиг ненужОн, судя по продажам.
Если смотреть на продажи остальных марок в этом сегменте, то у меня совсем другой вывод напрашивается. Получается что кроме Киа Рио и Хундая Соляриса другие машины в данном сегменте нашим покупателям не нужны. А происходит это, как мне кажется, по тому, что они сильно демпингуют.
раньше ездили на девятках с защитой и особо никто не пиликал по поводу низкого клиренса.
у меня на Калине только штатная защита... и отсюда клиренс и геометрическая проходимость на таком уровне, который Солярису и Рио не превозмочь!!
ЗЫ
Прошёл тест-драйв на Калине-Кросс... много положительных эмоций!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов