Дубров Евгений, как обстоят дела с лкп на порогах (снизу) и в месте прилегания уплотнителей на дверях? смотрел гранты, на 13года (30 тык) пороги начали облазить, от бархоток на краях дверей потёртости до грунта, на 14 года (7 тык) пороги пока как новые, вместо бархоток стоят резиновые уплотнители, по периметру (сверху смотрел) уже краска просвечивается, смотрел чепырки и пятнаху (про зазоры умолчу))) ), у всех на задних дверях снизу с торца, в месте прилегания двери к обвесу, сколы и ржа, даже на годовалом авто с пробегом 7к, а на более старших уже запущено прилично((( у меня за 8к пока следов нет.
как обстоят дела с лкп на порогах (снизу) и в месте прилегания уплотнителей на дверях? смотрел гранты, на 13года (30 тык) пороги начали облазить,
На К-1 просто отлично для семи лет
На К-2 пока всё нормально, заметного ничего нет, но как раз таки для профилака приколхозил брызговики универсальные.
Собсно не удивлюсь, если будет тоже самое как и у других.
Ну там всё вот это чисто символическое, положенное на сомнительный металл. Косметическая ржа выступала местами, стер вэдэшкой, но понятно что не на пустом месте она родилась, на рамке задней двери вверху появилось пару точек, малозаметно пока, но это раковины изнутри.
Для всерьез и надолго -тут надо думать, цена здесь сразу помогает определиться с выбором.
Как правильно сказали ранее, тока на к- с кондеем, это не сложно для меня во всяком случае.
у меня ремень изнутри выгрызало дважды за первые 10к (брт и лузар), то ли натяжитель такой, то ли ремни, то ли марс не в том созвездии. победил установкой gates.
1 без кондея я машину уже не рассматривал бы
2 ну хоть в дорогу запасной ремень можно не брать - один фиг в поле не поменяешь)