Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2015, 21:01   #9951
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 7

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Прошёл тест-драйв на Калине-Кросс... много положительных эмоций!
Учавствуешь в акции? чот она мутная какаято, реального победителя кто будет определять?
GenaM вне форума   Вверх
Старый 09.09.2015, 21:25   #9952
Бывалый

Вес репутации: 6083 Alexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
много положительных эмоций!
После К1? А после Поло\Рио?
Alexey-Rus. вне форума   Вверх
Старый 09.09.2015, 21:37   #9953
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
Учавствуешь в акции? чот она мутная какаято, реального победителя кто будет определять?
ну да, я там заполнил опросник, а купон никакой мне не дали(( если я в акции, значитЪ дайтё мне лоторейный билет)))

Alexey-Rus., Поло/Рио - пузотёрочные седаны... мне такие машины не интересны! Не понимаю что в таких авто можно увезти и где на них можно ездить... увы, в мегаполисах тенденция отказа в будние дни от личного транспорта..
Мне машина нужна... чтобы вырваться прочь за город на свободу, мне интересны кроссоверы!!! В своё время понравился Ссаньёнг Актион, товарищ давал на своём свеженьком порулить... вот такого плана предложения мне явно интересны;-)
А пока жду чуда... Весту-Кросс))
Старый 09.09.2015, 22:05   #9954
Знаток

Автомобиль: 11194. Была.
Вес репутации: 4874 Alex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Серийная в цвете как у концепта:

Цитата:
А пока жду чуда... Весту-Кросс))
Надеюсь в следующем году действительно увидим. А я еще хэтч жду, но таких как я видимо немного
Alex Sk. вне форума   Вверх
Старый 09.09.2015, 22:08   #9955
Постоялец

Автомобиль: 1118, VW *********
Вес репутации: 7468 р444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПешеХод, кому арбуз, а кому свиной хрящик. Не наблюдал описываемых Вами тенденций. Каждое утро парковка у работы забивается в основном "пузотерками". А по поводу тест драйва, пока свежи ощущения, сходите покататься на поло или рио. Кросс калина все равно не имеет внедорожных свойств, а весту кросс 4*4, думаю, мы увидим еще не скоро...

Добавлено через 1 минуту
Alex Sk., цвет шикарен, но колеса просятся побольше.
р444ву44 вне форума   Вверх
Старый 09.09.2015, 22:21   #9956
Знаток

Вес репутации: 2006 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex Sk. Посмотреть сообщение
Серийная в цвете как у концепта:

Надеюсь в следующем году действительно увидим. А я еще хэтч жду, но таких как я видимо немного
Больно высокая, придется занижать...
АлександрПРО вне форума   Вверх
Старый 09.09.2015, 22:37   #9957
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АлександрПРО Посмотреть сообщение
Больно высокая, придется занижать...
Ну-ну. А что ж тогда Солярис, к примеру, мешает купить? Он "занижен" с завода.

А по-моему у "серийной Весты в цвете концепта" размер дисков как раз подходящий. Только бы профиль шины повыше чуть.
Старый 09.09.2015, 22:45   #9958
Знаток

Вес репутации: 2006 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Ну-ну. А что ж тогда Солярис, к примеру, мешает купить? Он "занижен" с завода.
А по-моему у "серийной Весты в цвете концепта" размер дисков как раз подходящий. Только бы профиль шины повыше чуть.
1) Я признаю только 3 марки машин - БМВ, Мерседес и Лада.
На первые 2 не хватает денег - поэтому выбор остается небольшой)))
Я присматривался к новой БМВ 3-ке, но с новыми курсами - это вообще не вариант по деньгам.
2) Да, 15-16 в самый раз.
Но придется сразу выкидывать Белшину. У меня она стояла с завода на Приоре 12 года - пришлось менять на КАМУ ЕВРО 129.
АлександрПРО вне форума   Вверх
Старый 09.09.2015, 23:14   #9959
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АлександрПРО Посмотреть сообщение
Я признаю только 3 марки машин - БМВ, Мерседес и Лада.
юношеский максимализм, бывает. а почему только эти 3 марки? по схожей надежности)))?

icemanss вне форума   Вверх
Старый 10.09.2015, 06:23   #9960
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сотрудники "АВТОВАЗА" готовятся к акции протеста.
BigKot вне форума   Вверх
Закрытая тема