Благодарю,будем ждать!Вопрос,хоть и не по теме.Сколько может идти дроссельный патрубок(заслонка) на 127–ой мотор?А то липецк–лада с 15.08.15 везут,видать с тольятти пешком,или на лошадях!
Они что по ширине не подходят или еще почему то? Может ты их не до конца вставляешь?
На моих о номер другой 2123-6324176 4
у тебя Калина 2 или1?
если я правильно понял, то это 21230682417600 каталожный номер Калины 1!
Сколько может идти дроссельный патрубок(заслонка) на 127–ой мотор?А то липецк–лада с 15.08.15 везут,видать с тольятти пешком,или на лошадях!
у поставщиков нет в наличие на складе может поэтому так долго, но в викингах имеется в наличие аж 3 штуки. А по какой причине замена? и свой вин сообщите , лучше в личку
Создал себе все условия в машине. Хоть живи в ней теперь. Планшет на Androind 4.0.4. . Инет есть, музыка есть, GPS есть - 10 суптников всегда. 3G ловит везде отлично - благодроя внешний антенне. Кстати, штатные колонки заиграли в два раза лучше на этой магнитолле. Я даже не ожидал - оказывается они нормальные. Я даже не спешу их теперь выкидывать. AUX пока шнурком вывел, на днях впаяюсь в магнитолу.
Не пожалел ни разу что отказался от ММС.