между механикой и вазовским же роботом!!! т.е. механика вазовская, ну, если журналисты русский знают. и цена - на сколько в калине/гранте 106 мотор дороже 87 сильного?
10тыр разница у калин/грант с моторами 87 и 106 л.с
ИМХО сейчас надо было под страхом расстрела не давать выпускать полудоделанное изделие. Кому нужна ещё одна Калина, но ещё дороже?
10тыр разница у калин/грант с моторами 87 и 106 л.с
495+10 за мотор + подогревы сидений/зеркал + партроник + музыка + сиденье с лифтом (хотя у всех остальных такая сидуха в базе) = 495 + 10 +30 на все примерно.итого имеем 530-540.
если коробас рено - то норм. но еще вопрос по поводу регулировки руля по вылету, и краш-тесту.
доп пакет с подогревом лобовухи и литьем еще тысяч 15 должен быть.
почему-то нет боковых подушек ни в каких комплектациях и пакетах.
Что-то про вариатор говорят, наверное с этим мотором и будет.
4ВД кросс универсал веста с автоматом/вариатором тыщ за 700 в данный момент бы пошла хорошо, думаю, многие знакомые про это говорят. Хотя... говорить одно. Я бы, с хотя бы неким подобием на субаровский постоянный полный привод, универ даже на мехе рублей за 600 взял бы сейчас.