Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2006, 13:45   #11
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 Alex_T не успел проявить себя
quote="c550"]
Ага и будем удивляться, чего это падает доля рынка, чего это остатки на складах образовываются...
Кстати не узнавали насчет вибраций на 2000? И если не секрет кем именно вы на ВАЗе работаете?[/quote]

Не будем.. :-) Нам и так все понятно.
А насчет вибраций ... сейчас "буржуины" разбираются с этой вибрацией специализирующиеся на шумах и вибрациях. Но и они пока разводят руками - типа не должно быть ее:-) Статистически это явление 1 к 4. В общем ясности нет. Есть определенная зависимость от реактивной тяги привода коробки передач. Были также обвинения в строну жесткости опор двигателя ... но они не подтвердились.

По роду деятельности на ВАЗе связан с проектированием автомобилей, в том числе и Калина ...
Alex_T вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2006, 14:25   #12
Интересующийся

Вес репутации: 21 c550 не успел проявить себя
Alex_T а с чем связаны? Откройте секрет. А почему с вибрациями разбираются буржуины а не завод? Вроде как ВАЗ выпускает Калину или я ошибаюсь?
c550 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2006, 15:18   #13
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 Alex_T не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от c550
Alex_T а с чем связаны? Откройте секрет. А почему с вибрациями разбираются буржуины а не завод? Вроде как ВАЗ выпускает Калину или я ошибаюсь?
Причем здесь секрет. Я НЕ выступаю, как ОФИЦИАЛЬНЫЙ представитель ОАО АВТОВАЗ, а выражаю свое частное мнение. Я такой же владелец Калины как и Вы, только работающий на заводе и занимающийся разработкой автомобилей. На те вопросы которые мне известны, в пределах допустимого (не нарушая трудовой дисциплины) я пытаюсь отвечать . Естественно я реагирую на всякие выдумки журналистов.

По поводу инофирмы.
Разбираются по заказу завода. Кстати подушки, ремни с преднатягом и кондиционер тоже инофирмы проектируют. И определенные задачи по доводке тоже передаются специализированным фирмам. Так все автопроиводители поступают, и кто делает машину тут не причем.
Alex_T вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2006, 16:26   #14
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Не знаю, у меня вибрации почти нет. Есть немного на холостых, а при 2000 что то не замечал.