quote="c550"]
Ага и будем удивляться, чего это падает доля рынка, чего это остатки на складах образовываются...
Кстати не узнавали насчет вибраций на 2000? И если не секрет кем именно вы на ВАЗе работаете?[/quote]
Не будем.. :-) Нам и так все понятно.
А насчет вибраций ... сейчас "буржуины" разбираются с этой вибрацией специализирующиеся на шумах и вибрациях. Но и они пока разводят руками - типа не должно быть ее:-) Статистически это явление 1 к 4. В общем ясности нет. Есть определенная зависимость от реактивной тяги привода коробки передач. Были также обвинения в строну жесткости опор двигателя ... но они не подтвердились.
По роду деятельности на ВАЗе связан с проектированием автомобилей, в том числе и Калина ...
Alex_T а с чем связаны? Откройте секрет. А почему с вибрациями разбираются буржуины а не завод? Вроде как ВАЗ выпускает Калину или я ошибаюсь?
Причем здесь секрет. Я НЕ выступаю, как ОФИЦИАЛЬНЫЙ представитель ОАО АВТОВАЗ, а выражаю свое частное мнение. Я такой же владелец Калины как и Вы, только работающий на заводе и занимающийся разработкой автомобилей. На те вопросы которые мне известны, в пределах допустимого (не нарушая трудовой дисциплины) я пытаюсь отвечать . Естественно я реагирую на всякие выдумки журналистов.
По поводу инофирмы.
Разбираются по заказу завода. Кстати подушки, ремни с преднатягом и кондиционер тоже инофирмы проектируют. И определенные задачи по доводке тоже передаются специализированным фирмам. Так все автопроиводители поступают, и кто делает машину тут не причем.