Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добавлено через 2 минуты
Скоро совсем с утра тяжко вставать будет... скорее бы отопление включили... говорят с 10-го числа уже систему прогоняют, но у меня батареи ни разу не журчали... можт у меня в квартире вообще отопления нет?
но у меня батареи ни разу не журчали... можт у меня в квартире вообще отопления нет?
Может ваша УК не стала промывать систему, деньги экономят!))
У меня автономное отопление, надо готовиться к суровой зиме, ягоды много в лесу, примета народная есть, что к морозам это!))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Доброутер.
Вроде так нормальное утро, на работу уже приползли!)))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Malina365
я бы лучше дома сейчас была... у меня деть совсем разболеться решил( кашель такой, прям жутко((((
Может ваша УК не стала промывать систему, деньги экономят!))
не знаю... но объявление то вешали, чтобы следили за батареями, слушали, глядели... сегодня вот всю воду отрубили на весь день, надеюсь завтра произойдёт долгожданный пуск, ибо минус ночной грядет уже...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Русс 54
больничный возьми, и сделай себе отдых!))
не отпустят с работы всё равно... сейчас как раз период такой, что народу нет вообще, кто на сессии, кто болеет, а работы фигова туча... если совсем тяжко станет, то попробую договориться на домашнюю работу...
а работы фигова туча... если совсем тяжко станет, то попробую договориться на домашнюю работу...
С одной стороны хорошо, что много работы, значит платить будут, а так, конечно можно и дома заниматься проектированием, у нас так практикуется, главное чтобы работа была сделана.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Malina365
ибо минус ночной грядет уже...
Нас тоже пугают ночными минусами, цветы мой померзнут, надо будет накрывать на ночь, жалко, хорошо цветут розы, в лесу красота настает!))))
Ехал щас в таком тумане, пипец. Повключал все, что можно спереди и сзади, чтоб видней было.
В тумане главное не торопиться, ехать надо крадучись, хотя и ссади может прилететь, я включаю ещё задние противотуманные, в Калине они отлично светят!))))