Цитата:
Сообщение от aland
с какого переляху Ты меня считаешь бедным , глупым и слабым ???
|
Там где-то был ваш ник? Опять же, даже если посмотреть на тот пост через призму "университетов не кончали", то у вас судя по профилю отнюдь не Жигули. Значит в очевидном выборе Жигули-Калина вы выбрали более дорогое и технически сложное решение. т.е. пошли по пути личностного прогресса, опять же "быстрее, выше, сильнее" а не "беднее, слабее, глупее". так о чём спор-то, если вы сами в подобоной ситуации поступили согласно "моему" мировоззрению? (Хотя повторюсь, второе предложение было о жизни "в общем", а не о машинах в частности)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Blizzard
у него иномарка, это мерило богатства, ума, и силы  +100 к карме
|
А у кого-то премиальная иномарка, это +200? (хотя я не буду спорить, что те кто получают больше меня - умнее и/или хитрее/удачливее/успешнее) Тут вопрос не в том, что я считаю себя эталоном, а в том, что всегда надо стремиться вперёд в личном развитии. Я вон сам на ВАЗ 21051 80-го г.в. с 2007 по 2009-й год ездил и ничО - жив, но сейчас это всё в прошлом.
Детям я буду говорить одно: "Сделайте как я, даже сделайте лучше, чем я, главное - чтобы не хуже, чем я". т.е. финиш должен быть всегда дальше старта. Самое глупое что можно по жизни сделать это имея на старте всё, закончить свою жизнь в каком-нибудь наркопритоне или другом подобном заведении.