Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Получил рут, открыл суперсу, непонял что делать-то., в настройках телефона приложения гуглевские также не перемещаются на карту. Удалил рут...
Вова, рут сам по себе ничего не делает. Необходима сторонняя программа для переноса или удаления системных программ. С рут- доступом их возможности расширяются. Link2SD, Uninstaller Pro и др.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lerik-Co
Не, ему это сейчас не надо
у меня кстати 3-точек небыло в настройках, нашел где то способ постучать в разработчике...
После отладки подключатся начал.
..Спутал, это планшет я не мог подключить.
Вот про тот же список пишут, что его можно увидеть еще вот так:
Цитата:
Если отладку по USB так и не удаться установить с компьютером, то стоит попробовать изменить способ подключения к ПК. В момент когда вы уже подключили смартфон или планшет к ПК, потяните верхний информационный бар «шторку» вниз -> выбрать подключение USB и активировать режим PTP.
Обновился вчера по воздуху...нравится пока новая система.
Например, сижу в инете, поступает входящий вызов - уведомление не во весь экран, а только сверху...удобно.
Только почему-то при написании этого поста, после того как поступил вызов - сделал скриншот и текст сообщения пропал...хз.может сам что не то нажал.
перекинул всякие программы из внутреней памяти на СД. Но не все, гуглевские некоторые тежеловесы не перекинулись. Оказывается перед перекидыванием надо было разбить СД карту на 2 раздела.