Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.09.2015, 19:58   #11
LADA Race

Изображений: 21
Вес репутации: 19 АМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для АМИД с помощью ICQ Отправить сообщение для АМИД с помощью Skype™
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Вам разъяснять должны были, мы то и так знаем.

Добавлено через 58 секунд
АМИД, у меня панда и активированный иммо, никаких глюков нет.
я про обходчик писал а не про сигу . Кстати двери закрываться сами перестали видать боятся что в сервис поеду .На К1 было свет в салоне загорался периодически сам и одна дверь то закрывалась то нет .Запишусь в сервис еду к ним по дороге все про подает и работает как надо, там глюки не обнаруживались .Начали говорить что сига криво стоит отключили сигу глюк опять проявлялся .Дело было в круглом разъеме что в двери сгнил один штырь при пробеге 2500 и машине было 4 месяца .Вердикт замена пучка двери (не гаран случай за мой счет 8лет назад где то 3 рубля просили .Контактов в продаже не было выход у дяди Васи в гараже ремонт 100 рублей и все .

Последний раз редактировалось АМИД; 14.09.2015 в 20:10..
АМИД вне форума   Вверх