дане, что я - камней не слышал....
Заехал в на ближайшую СТО - вердикт - щёлкает наружняя обойма в ступице, ездий, говорят, такое даже на новых бывает. ШРУС исключили, хотя машину поднимали, погазовать на 4-ой и прокрутить рулём не предложили. Не стал им высказывать своё мнение о них, просто уехал. Кончилось всё в следующем сервисе заменой наружнего ШРУСа. Проставил GLO - 1000р. за комплект.
Сегодня печалька. ВАЗ 2107 сдавая задом въехал мне в переднее левое крыло. Планирую крыло под замену. Гайцы приехали, втолковали второму водителю, что он не прав, пообещали выписать административку и отправили в росгострах. Завтра сдам документы, буду ждать выплату. ((
Элементарно. Не убедился в безопасности маневра. ПДД нарушил, а штрафа за это нет, как и при превышении на 20 км/ч. Поэтому в дтп виновен а штрафа нет. И это кстате относится не только к припаркованным.
Тогда получается, раз ты например ударил припаркованный автомобиль бампером, и скрылся с места, стало быть тебе нельзя впаять "скрылся с места дтп" ???? Ничегонепонимаю...