да ладно, что мы гадаем на кофейной гуще... как Весту начнут выпускать, так и будет видно что это за автомобиль! если честно, не верю что это будет что-то эдакое... ВАЗ не тот автопроизводитель, который производит фурор на авто-шоу, факт
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Smitn, о да... ВАЗ выставлял пустые макеты с наглухо тонированными стёклами и вот... ажиотаж попёр, млин)))
прочёл фразу от великого Бу
Цитата:
Мы будем двигаться пошагово, постепенно уходя от лоу-кост бренда, двигаясь к среднему классу.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Тут где-то мелькала приора с 650... (с Дрома что-ли). Показатель???
когда у этой приоры первая капиталка на 200т.км? при том что пробеги трассовые. такстист на солярисе, к слову, приору тоже к 350 привез.
Цитата:
Сообщение от PIF
или
ну если тебе нравится их тяфканье с автоваза про рост качества в 10 раз, пожалуйста. вы фанаты приор походу уже умом тронулись, уже цитаты пытаетесь переделать в несвязный текст.
icemanss, ну так у Вас учимся приплёл единичную соляру к таксистам, забравировал как данность и заверил всех - движёк вечный! Ну чем лучше той статьи?))
Пусто, не аргументировано...
справедливости ради, DCVVT есть на ceed jd (2012-) i30 и выше.
а вот у соляриса движок не 130л.с. а 123 - скорее всего муфта только на одном валу. но даже это пока недостижимые высоты для ваза, как уже говорил, имхо, если все впихнуть это в калину стоимость перепрыгнет солярис.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PIF
ну так у Вас учимся приплёл единичную соляру к таксистам
вообще я хотел сказать, что ал.блока вполне достаточно, и гильзы не нужны. почему ты решил, что открыто какое то соревнование мне не известно.
Я не хочу вас расстраивать, но да. При том - всё сразу.
В России - DCVVT сразу у Соляриса, а у старших моделей есть и TGDI.
(Cee'd GT.)
я очень расстроен...))
Ни знал что Cee'd GT это старшая модель Соляриса...
То есть в "Сделайте как у Соляриса" = как у Cee'd GT. Или иными словами в Солярисе это всё есть: Турбины, DCVVT, GDI и При том - всё сразу.
ну что тут скажешь... японамать, нет не так: кореямама
Цитата:
Сообщение от icemanss
вообще я хотел сказать, что ал.блока вполне достаточно, и гильзы не нужны.
достаточно для чего? для того чтобы надеяться на то что кузов устанет скорее, или будут введены эко нормы которые запретят эксплуатацию авто.
Последний раз редактировалось PIF; 15.09.2015 в 22:42..