Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2015, 12:10   #10161
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 7

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
кэп подсказывает
ты поменьше там с кэпом разговаривай, ок? вот я тебя спрашиваю, а заодно и кэпа, почему гранта инжектор 16к, 1.6 двс с изменяемой геометрией на 51% мощнее, а едет на незаметные для 51% преимущества 3.1с? причем у 9-ки разве что вес на 100кг поменьше, а сх и двс 1.5л все хуже. что тебе кэп говорит?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
В 14 году 60% авто куплено в кредит, так что оснований не верить тебе больше, чем верить.
по статистике уазов в мск, чуть меньше чем несколько, так что оснований верить в твое существование тоже нет. да и кто купит авто с НУЛЕВОЙ безопасностью для крупного города, да еще и за такие цены?

icemanss вне форума   Вверх
Старый 16.09.2015, 12:26   #10162
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
ты поменьше там с кэпом разговаривай, ок? вот я тебя спрашиваю, а заодно и кэпа, почему гранта инжектор 16к, 1.6 двс с изменяемой геометрией на 51% мощнее, а едет на незаметные для 51% преимущества 3.1с? причем у 9-ки разве что вес на 100кг поменьше, а сх и двс 1.5л все хуже. что тебе кэп говорит?
Те 2109 70л.с. ни фига не едут, не надо ля-ля. У меня был 2141 с 72л.с., он и ехал на 72л.с. Девятка разве в "шашки" лучше играла, а так одно и тоже.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
верить в твое существование тоже нет.
Это понятно, кто ж признается что взял кредит. Но интереснее мотиватия человека пишушего по многу всякого негатива на профильный вазовский форум. Очевидная мотивация - это оправдание взятого кредита на иномарку. Есть еще наверное какие мотивации, напиши, ты ведь в курсе. )))

Цитата:
да и кто купит авто с НУЛЕВОЙ безопасностью для крупного города, да еще и за такие цены?
При столкновении с легковушкой, а оно наиболее вероятно, шансов у Патриота гораздо больше.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
ура, моими стараниями ты все же начал учитывать 80-120, как я тебе писал ранее, а не параметр до 100ни, похвально.
А теперь покажи кто из производителей указывает 80-120? Нету таких цифр. Вот и приходится на 100 ориентироваться.

Последний раз редактировалось Kol888; 16.09.2015 в 12:51..
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 16.09.2015, 12:37   #10163
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А теперь покажи кто из производителей указывает 80-120? Нету таких цифр. Вот и приходится на 100 ориентироваться.
мне не важно, что производители не указывают 80-120, а до 100ни я уже убедился, что это туфта и верить ей особо нельзя.

Взять тот же ВАЗ, если бы у него была 2я не до 80, а до 100, то у него было бы намного лучше с параметром разгона до 100кмч. Но этого нет и цифры занизились, т.к. тратится время на переключение со 2й на 3ю.
Скажи, ты часто при обгоне переключаешься со 2й на 3ю? Зачем мне тогда учитывать эти гипотетические данные?
У меня вот уже 3я LADA и одно РЕНО и ниже чем на 3й я обгон не начинаю. Ито это только на Калине было, на всех других можно использовать 4ю. А при некоторых обгонах даже с 5й вниз не переключаюсь. На Кангу вообще только на 5й обгонял первый год.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 16.09.2015, 12:54   #10164
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
мне не важно, что производители не указывают 80-120, а до 100ни я уже убедился, что это туфта и верить ей особо нельзя.
У меня вот уже 3я LADA и одно РЕНО
У меня 4 разных авто было, и все разной мощности и веса. Никаких чудес не было, как разгоняются, так и обгоняют.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 16.09.2015, 13:15   #10165
Знаток

Автомобиль: 11194. Была.
Вес репутации: 4874 Alex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Видео с производства Весты: https://www.youtube.com/watch?v=NheLPYZt-A4
Рябов в нем заявляет, что они отказались от использования 8-клапанных двигателей, будут только 16-кл. Неужели передумали?

Alex Sk. вне форума   Вверх
Старый 16.09.2015, 13:38   #10166
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня авто без кредитов, стоит дешевле калины
Ну так и напиши , что б/у , как маленькие , ей богу !

Вообще правильно кто то писал , что вы обсуждаете разгонные качества Ино , в Вазовской теме ?
Мое мнение по вашему спору , все зависит от водителя . Писали про Дастер , как он разгоняется . Врать не буду , не ездил . НО ! Ни разу не видел резвого Дастера , манера езды супер пенсионерская . Если встал на светофоре за Дастером , забибикаешься плестись , пока он наберет городские 80 км/ч.
Китыч вне форума   Вверх
Старый 16.09.2015, 13:52   #10167
Дагестанская ячейка

Автомобиль: Priora Red Dragon
Вес репутации: 18 Aли станет известным достаточно скороAли станет известным достаточно скороAли станет известным достаточно скороAли станет известным достаточно скороAли станет известным достаточно скороAли станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Aли с помощью ICQ

Красивая получилась,мне нравится.
Старый 16.09.2015, 13:57   #10168
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2171
Вес репутации: 32 PIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Нет - непонимать. Я специально написал отдельно про Россию. Не в РФ Accent доступен с полной линейкой Gamma, включая GDI и TGDI. У нас эти цацки доступны на старших моделях альянса Hy-KIA.
Ну о том что, там они идут с другими двигателями я где-то слышал. К моему большому сожалению я не владею никакой информацией по внутреннему устройству этих двигателей, но у меня есть ощущения что даже если основой и был один двигатель 1,6 с Соляриса продающегося в России, то чтобы довести его до TGDI изменений пришлось поменять и добавить много чего.
Вообщем не знаю - не берусь рассуждать...
Однако, если родоначальники GDI ему лада не дали боюсь, что и у этих не получится.
PIF вне форума   Вверх
Старый 16.09.2015, 14:40   #10169
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
Вообще правильно кто то писал , что вы обсуждаете разгонные качества Ино , в Вазовской теме ?
я вообще ино не приплетал, кроме как указал, что пожелания nsNet оторваны от реальности, дождаться хотя бы фазовращателей на один вал, вот и всё, желать большего в B+ классе не стоит. ну и вынесли бы из грм помпу. ВОТ ВЕСЬ ТОТ НЕГАТИВ, который поджег некоторым пятую точку. не советовал ни к покупке, ни как ни солярис и никого другого. никаких претензий к разгону не высказывал. просто не могу пройти мимо, когда человек пишет явный бред, в котором мощность должна линейно конвертироваться в секунды, и что фазовращатели не нужны (хотя судя по всему, принцип работы не понятен).

icemanss вне форума   Вверх
Старый 16.09.2015, 15:21   #10170
Бывалый

Вес репутации: 6083 Alexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Веста с роботом в АР:
http://issuu.com/vetervmae007/docs/a...62233/30092564
Alexey-Rus. вне форума   Вверх
Закрытая тема