Логан комфортнее/мягче Весты? очень интересно за счёт чего.
не понравились траблы с роботом. в горку и в пробке у людей сто пудов будут перегревы и загораться ошибка кпп.
робот отметаю сразу- хрен его кому продашь. значит ждем кпп от Jatco и возможно комбинации с моторами 129 и ниссан.
Мне кажется надо дождаться, когда она появится хотя бы на тест-драйве в автосалоне и можно будет непосредственно самому проехать. Ну или кто-нибудь из соседей купит, можно будет посмотреть. А делать выводы на основе только чужого мнения? - машина ведь берется для себя. И потом, например мне интересно допустим, посмотреть как по факту на заднем сиденье 2 детских кресла установятся и сколько места будет после этого для третьего пассажира. Потому как большей частью именно от этого зависит выбор следующей машины лично для меня. Но такой информации в прессе пока не попадалось.
мне кажется минимум год Весту лучше не брать, пусть допилят всё.
90% потенциальных покупателей так подумают и всё, крах! Вазовцы сами накатывают ещё 3 млн.км, рапортуют, что всё ОК, никто не покупает, Бу близок к провалу, японцы намекают на харакири ))
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
А делать выводы на основе только чужого мнения? - машина ведь берется для себя.
Вот именно, если прислушиваться к мнению некоторых, то Гранта и Калина вообще не имеют права на существование.